• らいな🊁リムるならフォロヌしないで on LIPS 「【远蚘】やっずこさ前のスマホの写真をコピヌ出来たしたただコピヌ..」1枚目
  • らいな🊁リムるならフォロヌしないで on LIPS 「【远蚘】やっずこさ前のスマホの写真をコピヌ出来たしたただコピヌ..」2枚目
  • らいな🊁リムるならフォロヌしないで on LIPS 「【远蚘】やっずこさ前のスマホの写真をコピヌ出来たしたただコピヌ..」3枚目

らいな🊁リムるならフォロヌしないで on LIPS 「【远蚘】 やっずこさ前のスマホの写真をコピヌ出来たした ..」

【远蚘】 やっずこさ前のスマホの写真をコピヌ出来たした ただコピヌの段階なので、microSDカヌドに保存出来おはいたせんが(苊笑) 明日、リモヌトで操䜜しお頂く手筈になっおいたす そしお、今回のオマケはVRゎヌグルでした🥜 スゲェ(・・) 近未来的💫 ↓では、本題ぞどうぞ(*・∀・)぀ スマホの機皮倉をしおきたした(^o^)長文です LIPS、匕き継ぎ出来お良かったぁ  新しいスマホは 『AQUOS R5G』のEarth Blueです📱✚ ただ諞々の蚭定やら、䜕やらが終わっおないので写真無しです ごめんなさいm(_ _)m 玔正の手垳型ケヌスず液晶保護フィルムも買っおきたしたよ 色が色だけに、オゞサンぜいですが (-""-;) 前の 『AQUOS R』 物凄く気に入っおたんですよ スペック高いし、䜿いやすいし でもね、䜕か最近おかしかったんです 背面の䞋半分くらいが厚くなっおきたずいうか、硬くなっおきたずいうか  で、手垳型ケヌスから倖したら、ら、ら、ら、ら、 背面パネルに隙間が出来おたした( ∀) し か も  日に日に隙間が倧きくなっおきお、こりゃ危ないわずカスタマヌサポヌトに電話したんです 最初に察応しお䞋さったオペレヌタヌの男性は 「それくらいなら、防氎機胜が危ういだけでただ䜿えたすよ」 ず教えおくれたした うヌん 本圓かなぁ ず半信半疑で曎に数日過ごしたしたが、䞭の緩衝材みたいのが芋えおきお、これは流石にダバい💊ず、今䞀床カスタマヌサポヌトに電話 回目に察応しお䞋さったオペレヌタヌの男性は 「それ、故障ですね。すぐにショップぞ行っお䞋さい!」 っお、枩床差ありすぎないか 慌おおショップに予玄の電話を入れお行っおきたしたよ  修理の予定で行ったんですけど、ショップのスタッフさんがひず目芋るなり 「ああ これ 電池パックが膚らんでたすね」 (ロ゜) マゞすかこっわ 最初に察応したオペレヌタヌ蚱さねぇ💢 そのたた私が鵜呑みにしお攟ったらかしにしおたら爆発しおたかも知れないじゃん💢 それに、壊れたらバックアップずか無理だから 機械に詳しくないから ず、心の䞭で怒り぀぀店頭芋積もりを出しお貰ったら䞭々お高い○|ï¿£| 機皮自䜓も叀いから、修理がい぀出来なくなるかも刀らない 高いお金を払っお、たた盎ぐに壊れたら勿䜓無い  おな蚳で機皮倉しおきたした 5Gが出たら、もう4Gの圚庫無いのねf(^_^;) でも『AQUOS R3』のスペックが、『AQUOS R』を䜿っおいた私には物足りないらしいのず、『AQUOS R5G』ず機皮倉した埌の金額が殆ど倉わらないず聞いお玍埗 経緯はこんな感じです どのカラヌもキラキラで凄く綺麗でした スマホもオヌロラカラヌがトレンドなのかな 光が圓たるず虹🌈の様に茝くんです ホワむトは『AQUOS x』で䜿ったから今回はブルヌにしおみたした♪ ネむビヌっお蚀った方がしっくり来るかな ラむオンズファンずしおは嬉しいミ(o≧∀≩o) ただね、AQUOSシリヌズっお埌から远加カラヌが出るのよね  その時にピンク系があったら泣く。確実に泣く💧 でも、それたで埅っお壊れたら元の朚阿匥 玍埗しお機皮倉しおきたんだから自己責任ね← はぁ  ただただ慣れなくお䜿い蟛いよぉ(Д`)

このクチコミを投皿したナヌザヌ

らいな🊁リムるならフォロヌしないで

らいな🊁リムるならフォロヌしないでさんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)