Ca93e6e8f4540ef2a98a723d 1566527003 small

キャンメイクグロウフルールチークス

• グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2020年夏新作パウダーチーク】キャンメイク グロウフルールチークス(パウダーチーク)の口コミ「買いました〜!#キャンメイク#グロウフルー..」

ハルコ@ブルベ夏
  • ハルコ@ブルベ夏

買いました〜! #キャンメイク #グロウフルールチークス 11チャイフルール 09バーガンディーフルール いきなり余談ですがドラッグストアに行く前にダイソーに行ったらユーアーグラムの新作のグラデーションチークがあったんですが、 よく見るとかなりゴールドラメがたくさん入ってるように見えたのでやめておきました💦 チークやフェイスパウダーなど広い面積を塗るものがラメでキラキラするのは苦手でして😅 以前のチークブラッシュの容器にグラデーションチークが入っていて、見た目はとても可愛かったですよ✨ で、今回の本名はキャンメイクのグロウフルールチークスです💕 初めて購入しました😆✨ こちらも公式を見ると「パール・ラメ配合」とあるのですが、細かいのか、ラメだけキラキラ目立つことはなかったです。 というか色名を確認しに公式見に行って初めてラメの存在を知ったくらい。 店頭のテスターでも「上品なツヤが出るな〜」と思ったくらいで、ラメの存在には良い意味で気がつきませんでした! 11チャイフルールは、肌馴染みの良いピンクベージュ。 すごく自然な色味で、良い意味で塗っているのが分からないチーク! ベースメイクをした段階では顔色が悪かったのが、このチークをのせた途端パッと顔色が明るくなりました✨ 『綺麗な素肌』を演出してくれます💕 チーク初心者さんにも使いやすいチークだと思います。 チークが主張しないので、どんなメイクにも合いそうです。 あえて言うならあまりにも自然すぎて、チークの色味を楽しみたい方には物足りない感じかも? 09バーガンディーフルールは、見た目は濃く見えるのですがすごく自然で綺麗な血色感を作ってくれました✨ 運動した後などの、血流が良くなっているときの血色感という感じ😆 多色チークの特徴としてカラーが肌に溶け込みやすいので、肌から自然に滲み出たような血色感を作りやすいです。 レッド系単色チークよりテクニック要らずだと思います✨ どちらのチークもすごく気に入りました〜!💕 大切に使っていきたいと思います😊 #ハルコ購入品 #ハルコレビュー

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• クリップ数:1966件

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

パウダーブラッシュ

”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎”

パウダーチークのランキングをもっと見る

ハルコ@ブルベ夏さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス

パウダーチーク
2017/1/1(最新発売日: 2020/10/10)
キャンメイク(CANMAKE)