• 𝐜𝐡𝐨𓂃𓈒𓏸 on LIPS 「みなさんこんばんわ♡自己紹介をまだしていなかったので早速ですが..」(1枚目)

𝐜𝐡𝐨𓂃𓈒𓏸 on LIPS 「みなさんこんばんわ♡ 自己紹介をまだしていなかったので ..」

みなさんこんばんわ♡ 自己紹介をまだしていなかったので 早速ですがしたいと思います!! 名前 ちょ←本名ではないです 性別 女の子 年齢 14歳 部活 茶道部 住み 神奈川県 ❤︎コスメ とにかくプチプラをおしています!! 学生なのであまりデパコスは買えないので CANMAKEやCEZANNE、URGLAMなどの 投稿が多くなると思います!! バイトがしたくてしたくて… 中学生ほんとに辛いです笑 ❤︎メイク コンプレックスが多すぎるので 去年くらいからメイクをはじめました。 それと前から好きだったなえなのちゃんが YouTubeでメイク動画をあげているのを みたこともひとつのきっかけです!! ❤︎お洋服 いつも安くて可愛いお洋服中心です👼🏻 基本はラテ系ですが量産型もどきでもある… GU、アプレ、ナイクラ、Honeys、夢展望 などを買うことが多いです!! ❤︎趣味 実はジャニーズが大好きです… 平野紫耀くん、道枝駿佑くん 山下智久くん、ゆるーく浮所飛貴くん を担当しております( ¨̮ )︎︎♡ 掛け持ち多くてすいません… 良ければジャニオタさんとも繋がりたいです!! 他にも新垣結衣ちゃんや石原さとみちゃん、 なえなのちゃんを応援しています。 質問などあればぜひコメント待ってます!! 最後まで読んでいただき有難う御座います!! ♡、🖇、💬、+👤 良ければお願いします⿻ᐝ #自己紹介 #ジャニオタ自己紹介 #平野紫耀 #道枝駿佑 #山下智久 #浮所飛貴 #新垣結衣 #石原さとみ #なえなの

• す  な  ち  ゃ  ん  .

す な ち ゃ ん .ジ ャ ニ ー ズ す き な ん で す か ! 私 も す き で す ( ◜𖥦◝ ) し か も な に わ 男 子 と き ん ぷ り 担 同 じ . . . よ け れ ば 仲 良 く し ま せ ん か . . . ? 私 は な に わ 男 子 は 高 橋 恭 平 く ん で き ん ぷ り は 廉 く ん が す き で す ~ ✊

𝐜𝐡𝐨𓂃𓈒𓏸さんの人気クチコミ