• みかんパンダ on LIPS 「コスメキッチンでずーと気になってたのをやっとかった💝めちゃめち..」(1枚目)

みかんパンダ on LIPS 「コスメキッチンでずーと気になってたのをやっとかった💝 ..」

コスメキッチンでずーと気になってたのをやっとかった💝 めちゃめちゃ気になってた下地。 【m.m.m】スキンスムーザー。 【FEMMUE】ハンドトリートメントキット アイディアルオイル 10mL フラワー ハンドクリーム 30mL ドリームグロウマスク(RR)30mL×1枚 この2つを11%オフ期間&ムック本の1111円オフクーポンと持ってた121ポイント使ったので2000円近くお得に買えた🙌 @コスメショッピングで エアリースムース シャンプー&トリートメント  ウカ マルチデイリーセラム←宇野ちゃんオススメ。を購入♥️1000円近く安くで買えた🙌 FANCLのボタニカルフォースの擬人化戦隊のイエローに推しの声優さんがいる!!( ; ロ)゚ ゚試してみたいしキャンペーンに参加しなきゃと購入してきたもの。 透明感&ひきしめ美容液マスク 毛穴つるつるクレイパック 濃密もっちり保湿美容液マスクを買って 推しボイス無事聴けました(笑) パックたまってるけど使ったらアップします。

みかんパンダさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)