Fd31132839c2f8f8edc7513f 1590483676 thumb

meolUpdating Mask 5タイプお試しセット

• Updating Mask 5タイプお試しセット/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Updating Mask 5タイプお試しセット/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Updating Mask 5タイプお試しセット/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Updating Mask 5タイプお試しセット/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

meol Updating Mask 5タイプお試しセット(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「\meolアップデーティングマスクレビュー..」

♡にきにき🐽♡
  • ♡にきにき🐽♡

\meolアップデーティングマスク レビューpart2/ meol様から頂きましたアップデーティングマスク 5種類あるのですが、 今回は前回レビューできなかった3種のレビュー!! 🌿rescue アラントイン・ティーツリー・バラ幹細胞エキス配合。 皮脂による肌荒れ対策になるというタイプ 正直に言うとあまり効果は感じませんでした😂 肌トラブルに効いた感じもなく…ㅠㅠ ティーツリーの香りは凄く良かったです💚 シートは、brightタイプと同じで薄かった!! 密着力良き👍 使い続ければ肌荒れへの効果も出るのかな?と思います! 続いて 💎glowing アルガンオイル・ナイアシンアミドでキメの整ったツヤ肌にしてくれるそう🖤 感想はというと… 苦手でした!!😂😂 ツヤというよりベタベタに近くて… 乾燥肌さんには嬉しいかもしれませんが、 これからの暑くなる時期にはどうかと…(あくまでも個人の意見です) 髪の毛も顔にくっついてしまう…… うーん。今後に期待です!!🤭 最後は 💧moisture これも厚いシート!! 天然セラミド・プロテオグリカン・3種の植物エキス が保湿してくれるんだそう❣️ これはglowingほどではないですが 少々ベタつきはあります…!! もう少し皮膚表面はベタつかず、内側から潤うようになってくれたらより良い気がする!! これからアップデートしていくという アップデーティングマスク!! 今後に期待です🖤 #提供_meol #スキンケア #シートマスク #アップデーティングマスク #meol

おすすめアイテムmeol×シートマスク・パック

Updating Mask 5タイプお試しセット / meol

Updating Mask 5タイプお試しセット

シートマスク・パック

Updating Mask Type R (肌トラブル) / meol

meol

Updating Mask Type R (肌トラブル)

シートマスク・パック

Updating Mask Type T (毛穴) / meol

meol

Updating Mask Type T (毛穴)

meol×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• K_M

K_M乾燥肌だからベタベタくらいが好き❤ 今日はどれを使おうかって悩むくらい嬉しいね!!🥰💕

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@ronmtiベタベタ得意ならおすすめ!!!!! それね!選ぶ楽しみがいいよね😆💗

• peach🍑

peach🍑第2弾待ってましたー!!! 今回のシートはうーんな感じだったんだね😂🙌 でもこういうにきちゃんの声も取り入れてまたアップデートされるんだろうから正直な感想むしろ大事だね☺️✌️

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@cosme_lover待っててくれたの嬉しすぎるー😆😆💗 そうなのよ…💦😂😂乾燥肌さんならもう少し評価良くなるかも🙌 きゃあ♡あたたかいコメントだ♡♡これからどう変わるか楽しみよね🤭

• グル

グルレスキュー使ってみたい❤️

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@guruguru_perfume_rpgグルたんをレスキュー👨‍🚒💕((?

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞♡にきにき🐽♡ちゃん😊🌸 これからもっと暑くなってくるし、あんまりベタベタするものは避けたいよねぇ🥵💦にきにきちゃんのパックレビューほんと分かりやすくて好き!🥺✨💞

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@kinakopan_cosmeきなこたん🍞❣️ だよね!!今からの時期には特に向いてなさそう…🤭 ひや~😍嬉しすぎる!!!ありがとう💗💗💗 私はきなこたんのアイシャドウレビューが大好きだな😘💓

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1942件

ドリームグロウマスクRR[透明感・キメ]

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

目ざまシート ボタニカルタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

♡にきにき🐽♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報meol Updating Mask 5タイプお試しセット

• 5枚セット: 2,000円
2020/5/20
meol(ミオル)
AppBrew
それぞれの肌悩みに最適な形をクチコミから分析し生まれた5種のフェイスマスク。その日の肌コンディションや気分によって選べます。 Updating Mask(アップデーティング マスク) Type M (保湿) : セラミドと3種のヒアルロン酸*1がたっぷり入った極厚シートが水光肌へ導く。 Type B (美白) : 3つのブライトニング成分*2で贅沢に集中ケア。明るく透明感溢れる肌へ導く。 Type T (毛穴) : 厳選された配合成分が毛穴悩みを全方位から解決し、ハリと弾力ある肌へ。 Type R (肌トラブル) : トラブルが気になる敏感肌に。ひんやり美容液たっぷりの高密着シートで肌荒れ対策。 Type G (ツヤ) : アルガンオイルin高保湿シート&ナイアシンアミドでキメの整ったツヤ肌へ。 *1 加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸 Na、ヒアルロン酸 Na *2 グルタチオン、アルブチン、3-O-エチルアスコルビン酸(保湿成分)
シートマスク・パックランキング第157位
<Type M> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル / メタクリル酸ステアリル) コポリマー、水溶性プロテオグリカン、ワイルドタイムエキス、オタネニンジン根エキス、マヨラナ葉エキス、セレブロシド、スクワラン、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、EDTA-2Na <Type B> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、アルブチン、3-O-エチルアスコルビン酸、トコフェロール、グルタチオン、プラセンタエキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁、メロン胎座エキス、水溶性プロテオグリカン、PEG-60水添ヒマシ油、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、レモン果皮油、キサンタンガム、クエン酸Na、EDTA-2Na <Type T> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、コメヌカエキス、サッカロミセス/コメヌカ発酵液エキス、トウミツ、酒粕エキス、加水分解シルク、フラーレン、PVP、3-O-エチルアスコルビン酸、アロエベラ葉エキス、クズ根エキス、クロレラエキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、オレンジ果皮油、ラベンダー油、キサンタンガム、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、DPG、EDTA-2Na、クエン酸Na、PEG-60水添ヒマシ油 <Type R> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸 Na、グリチルリチン酸 2K、アラントイン、α-グルカン、グルコシルセラミド、ティーツリー葉油、アロエベラ葉エキス、ダマスクバラカルス培養エキス、セイヨウオトギリソウ花 / 葉 / 茎エキス、カミツレ花エキス、フユボタイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60 水添ヒマシ油、EDTA-2Na、クエン酸 Na、キサンタンガム <Type G> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸 Na、ナイアシンアミド、プラセンタエキス、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、ユビキノン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ラベンダー油、ローズマリー葉油、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60 水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸 Na、EDTA-2Na

2020年06月06日(Sat)