5ad86d25e9fbe9181371ec1c 1561905764 small

ソフティモ薬用ホワイト クレンジングウォッシュ

• 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ/ソフティモ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソフティモ 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ(洗顔料)の口コミ「私が5年以上愛用してる洗顔💕#ソフティモ#..」

うちか
  • イエベ 秋
  • うちか

私が5年以上愛用してる洗顔💕 #ソフティモ #薬用ホワイト クレンジングウォッシュのご紹介です👏 (使いかけの方反射で見づらくてごめんなさい🙇‍♀️) いつも使ってる洗顔、まだ半分ほど残ってたのですが今日、薬局にいったら #ディズニーコラボ のパッケージがあったので追加で購入してしまいました👗 洗顔はオイルやジェルとか色々お試しでたまに使ったりもするんだけど、もうずっとこれに戻ってきてます 手だけのくしゅくしゅしで十分泡立ちがよくって、 洗い上がりのつっぱりもなし❣️ マスカラとかもちゃんと落ちてくれます☺️ なによりコスパがいいのでもう何年もリピしてる🤣 #ビタミンC誘導体 が入ってるので、洗い上がりのお肌はワントーン明るくもなります🥺💕 ダブル洗顔もいらないのですごくいい〜 ちなみにこのシリーズ、ポンプタイプやジェル、クレンジングのみとか色々あるので購入する際にはよくみてくださいね🙂 でわ #本日の購入品 でした! ありがとうございました❣️

洗顔料ランキング

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

• クリップ数:1960件

SABON

フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)

スムージングジェルウォッシュ

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

専科

パーフェクト ホワイトクレイ

専科

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

うちかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフティモ 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ

• 60g: 300円
  • 190g: 580円
ソフティモ(softymo)