082bbf0469732b8b1d8d2493 1581514574 thumb

トランシーノ薬用ホワイトニングエッセンスEXII

• 薬用ホワイトニングエッセンスEXII/トランシーノ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトニングエッセンスEXII/トランシーノ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトニングエッセンスEXII/トランシーノ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

トランシーノ 薬用ホワイトニングエッセンスEXII(美容液)の効果に関する口コミ「\白肌に近づきたい方必見👀/TRANSIN..」

🍮リリ🍮
  • 🍮リリ🍮

\白肌に近づきたい方必見👀/ TRANSINO whitening Essence EXⅡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回はサンプルを頂いたのでレビューしていこうと思います😳 これからの時期は段々と紫外線が強くなり、色白を目指すのも難しくなってきますよね〜😰 こちらの美白美容液は化粧水でたっぷり水分を与えた後に使用します。テクスチャーはとろみがなく、固めで伸ばすとしっかり馴染んでくれます◎私的にはアイクリームのテクスチャーと似ている気がしました☺️ベタつきなどは一切なく、使いやすいのがポイントです❤︎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 《色白肌に近づくには、、、》 何よりもまずは肌を焼かないことが大事☝🏻 ↪︎その為には日焼け止めをこまめに塗り直すこと、日傘で肌を守ることなど対策が必要。 その上で更に美白美容液を使うこと☑︎ 美白美容液は日焼けした時だけ使うのではなく、毎日使用することでより効果が発揮されます◎美容液はトラブルを起こさないようにする為の予防として使うようにするのが1番です☝🏻 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 将来シミが出て凹まないように、今のうちから対策が必要ですよね!!私も怠らないように頑張ろうと思います😊 最後まで読んで頂きありがとうございました! #トランシーノ #美白美容液 #薬用美白美容液 #サンプル #スキンケア

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

🍮リリ🍮さんの人気クチコミ

商品詳細情報トランシーノ 薬用ホワイトニングエッセンスEXII

2020/2/10
トランシーノ(TRANSINO)
近くのトランシーノ取扱店舗はこちら
第一三共ヘルスケア
独自の浸透アプローチで深く※1届き、しみの根本原因を抑える美白美容液。 ●美白有効成分「トラネキサム酸」配合。さらに「トラネキサム酸ブースト処方」(「浸透サポート成分※2」&「浸透ナノカプセル※3」)で、トラネキサム酸などの浸透をサポートします。 ●「透明感サポート成分EXII(ベニバナエキス-1、アキレアS※4、クワエキス、パンテテインスルホン酸Ca)※5」配合。 ●うるおい成分「角質層リファイン成分EX※6」、「エイジングケア成分※7」配合。 ●なめらかなミルク状の美容液がすーっとなじみ、ベタつかない使用感。 美白:メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ ※1 浸透:角質層まで ※2 シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール(保湿) ※3 水添大豆リン脂質、フィトステロール(保湿) ※4 アキレアS(セイヨウノコギリソウエキス)(保湿) ※5 保湿成分 ※6 トレハロース硫酸Na、ポリメタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン液、ヒキオコシエキス-1(保湿) ※7 エイジングケア:年齢に応じたお手入れ、ヒメフウロエキス(保湿) (販売名:DSホワイト美容液c【医薬部外品】)
  • 30g
  • 50g
【有効成分】 トラネキサム酸 【その他の成分】 トレハロース硫酸Na、ポリメタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン液、ヒキオコシエキス-1、桑エキス、D-パンテテインスルホン酸Ca液、セイヨウノコギリソウエキス、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒメフウロエキス、ベニバナエキス-1、水、BG、シュガースクワラン、トリオクタン酸グリセリル、飽和脂肪酸グリセリル、ステアリン酸PEG、セタノール、ベヘニルアルコール、ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、水添大豆リン脂質、フィトステロール、ステアリン酸、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン

2020年05月29日(Fri)