NOVスキンクリーム D

• スキンクリーム D/NOV/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンクリーム D/NOV/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンクリーム D/NOV/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NOV スキンクリーム D(ボディクリーム)の口コミ「お陰でかなりよくなったよ☺️三枚目眼回り無..」

victoria
  • victoria

お陰でかなりよくなったよ☺️ 三枚目眼回り無加工メイクありまっせ❗ 日焼け止めにぼろ負けした私の肌をさらした投稿でお勧めされた保湿クリームを風呂上がりに上半身に塗ってました✨ 塗ること約一週間。。 #NOV 全身用クリーム 痒くなくなった! 赤みもかなぁり良くなりました🎵😊😊 華那さん、アラ姉さん、ご心配くださった皆さん、ありがとうございます❗ これを顔に塗ったらどうなるかしら。。と最後の保湿クリーム代わりに使ってみましたが。。ニキビが。。合いませんでした。 でも、首はかなぁり良くなったので、今使ってるボディークリームがなくなったらこっちにしようかな。。😄😊😊 ありがとうございました❗ 三枚目は、本日。。人生初のパープルメイクしたのでのせてみたよ☺️ パレットは。。中国のヤバい粉ですね🍀 まぁそれよりも眉毛メイクが今日はちょっと上手くできたので嬉しくて🎵 練習あるのみ!ですね なんだかんだと。。買っちゃいました。ポチりました。 NARSのファンデーション😊 宿題やらない生徒、理不尽なクレーム。。に静かに怒る限界を超えました🎵 いつか職場の電話を壁に投げつける前に気になるコスメ買って破産してやる!!って。。なったよ🍀 私が勤めている病院の規定で県外への外出制限がでてます。 わたしはその決まりを遵守するつもりです。 えーー。。つまりポチるつもりです😃

• SHU

SHU首、キレイになって良かったね😄✨ NARSのファンデ、ポチっちゃったんだぁ➰😍 私も最近ポチりすぎ😂😂😂

• victoria

victoria@fctk1999とにかく痒くなくなった!が嬉しくて🎵 やっちゃいましたーー楽天市場で。公式ではスターターとしてコンシーラーもつくみたいなんですけど、コンシーラーのが色が濃いのでいらないってなっちゃいました✨

• K_M

K_M肌荒れ良くなってよかったですねー🥰 私も数日間、顔が荒れて痛痒かったです😭 パープルメイクも薄めだと使いやすくて透明感出て良いですねっ😍💕

• victoria

victoria@ronmtiありがたい商品を教えていただいて嬉しい限りです! 全然パープル感でてない写真ですが。。またアイライナーを変えると印象が変わるのがアイメイクは楽しい😊

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11良かった😊 あれからずっと気になってたのよ💦💦 合ってない場合もあるからコメントに来てくれても「治った?」と聞けないし😂 顔には合わなかったんだね😫 私は顔にいいのよ!皮脂が少ないから。 首は逆に痒い😅💦

• victoria

victoria@orange_lips_me2そういう気遣いができる姉さん、ありがたい❗ 私と逆ですね🍀 とにかく痒くないからアザっぽくならずに済みそうです。 教えていただいてありがとうございます😃

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_make_2eqs ううん💦とんでもない! こういうのは年上に勧められたからといって気を使うことではないのよ☝️ コスメ情報アプリなんだから、思ったままを評価していいんだからね❤️ ボディ用ではなく、ちゃんと顔専用ならまた違うかもね😅

• victoria

victoria@orange_lips_me2おはようございます❗ 顔専用も気になる今日この頃ですよ☺️ とにかく、ありがとうございます。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_make_2eqs 私にこのクリームを教えてくれたgahoちゃんが ここのコメントにいいね❤️してくれてました😊 自分が勧めたものを他の方が使って良かった✨改善された🎵と言ってくれるのはこの上ない喜びだね😊💗 憧れのNARSのファンデーションが使えるくらい肌が改善されて私まで嬉しいよ❇️

• victoria

victoria@orange_lips_me2このアプリの醍醐味こそこれー‼️って感じで、私は本当にありがたかった🎵というか、素敵な方々と出会えて良かった🎵😊😊 今のスキンケアラインがなくなり次第徐々に試してみようかな。。?と思います😃

ボディクリームランキング

ニベアクリーム