F5ebbe5db8bd834781b3c5a1 1580879894 small

SSビオリスSSビオリス ボタニカル ヘアオイル スプレー

• SSビオリス ボタニカル ヘアオイル スプレー/SSビオリス/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SSビオリス SSビオリス ボタニカル ヘアオイル スプレー(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「SSビオリスボタニカルトリートメントオイル..」

JILL✓ゆん
  • JILL✓ゆん

SSビオリスボタニカルトリートメントオイル(洗い流さないヘアトリートメント) ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - ☆この商品の良い所☆ ☆なんと100%ボタニカル由来だそうです!!!! ☆ノンシリコン・無着色・無鉱物油・パラベンフリー ・合成界面活性剤フリー・動物由来原料フリー 浸透補修 毛髪保護 ヒートプロテクト UVカット成分配合 でとっても髪に優しいのが○ 香りはフルーティフローラルの香りで個人的に私好みの匂いでとっても良かったです♪ また、スプレータイプなので手を汚さずにできるのがいいです!!!! ツヤツヤ サラサラになるので 愛用中の商品です⸜❤︎⸝‍ コメント頂けると嬉しいです♪ #ビオリス #ボタニカル

おすすめアイテムSSビオリス×ヘアパック・トリートメント

SSビオリス ボタニカル ディープリペア ヘアマスク / SSビオリス

SSビオリス ボタニカル ディープリペア ヘアマスク

”濃厚なヘアマスク。なじませやすく、毛先までしっかりと馴染んでくれます♡”

ヘアパック・トリートメント

ボタニカル エステティーク インフュージング ヘアパック(ダメージリペア) / SSビオリス

SSビオリス

”少し重さのあるしっとりとした質感になり、パサつき・広がりに悩む人にはぴったり。 人工的ではない自然なツヤも出ました!”

ヘアパック・トリートメント

SSビオリス ボタニカル ヘアトリートメント(エクストラダメージリペア) / SSビオリス

SSビオリス

”つけた時はしっとりですが、流して乾かすと髪質が柔らかく仕上がりました。”

SSビオリス×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

ジェミールフラン

moremo

ウォータートリートメントミラクル10

トリートメントのランキングをもっと見る

JILL✓ゆんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SSビオリス SSビオリス ボタニカル ヘアオイル スプレー

• 90g: 813円
(税込/編集部調べ)
2018/3/2(最新発売日: 2019/7/10)
SSビオリス(BIOLISS)