2b81eb0bf7424fc45ac80cd2 1563862654 thumb

AC MAKEUPAC スムース リップ スティック

• AC スムース リップ スティック/AC MAKEUP/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC スムース リップ スティック/AC MAKEUP/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AC MAKEUP AC スムース リップ スティック(口紅)の口コミ「𓊆<夕焼け>に照らされて色っぽく🍂💕𓊇━━..」

ぷ り ん
  • ぷ り ん

𓊆 < 夕焼け >に照らされて色っぽく 🍂 💕 𓊇 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ #seria #ACスムースリップスティック01 #プライトレッド ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 今回は 前の投稿でレビューした リップを塗ってみました~~🥺💖 ・ ・ 最初の画像から 唇 ばぁーん 申し訳ないです🤧 ・ あんまり 伝わらないかもしれませんが めっちゃ可愛くないですか 、、?!🌿 ほんとに ほんとに 可愛んです!!! この お口( ・×・) の ×100倍可愛いって思ってください❕🥺 💖 ・ ・ \ ~ 塗り方 ~ / 今回は 内側に往復 2 ~ 3 回 たっぷり塗ります \( ˆˆ )/ そして指でぽんぽんっとぼかすような 感じで 綺麗に 馴染ませていきます 🧚‍♀➰💖 指じゃなくても 綿棒でもできます❕ ・ ・ 忘れちゃいけないのが 〝 100円 〟ってこと! コスパよすぎるのも嬉しい~ 😳 💖 ・ ・ けっこう 好きな方が多いと思う このカラー( ∩¨∩ )💗 🔥ほんとに夕焼けに照らされたような可愛さ🔥‪ ・ よかったら 買ってみてください➰☁️💗 🖇詳しい投稿は 前の前くらいにあるので そちらの チェックもぜひぜひ\^^/ #seria #プチプラリップ #可愛い #夕焼け#色っぽい#赤オレンジリップ #激安

• もも

もも 色違い! 唇どーんでも可愛い♥ この色可愛いねー💭

• ぷ り ん

ぷ り ん@momo_14081 もも! 色違い!いぇいっ! うわわわわ、、!嬉しいよ・・・🥺🥺 でしょでしょっ!!!

• 貴方誰?‪w

貴方誰?‪wか、か、わいい♡♡ 塗り方参考になる✨

• ぷ り ん

ぷ り ん@ruu_lips13 る ぅ 🍷 ちゃん! わ、わ、嬉しいです!!!! ほんとですか?!よかったです🥺💖

• 恋  杏

恋 杏 綺麗な赤ね

• ぷ り ん

ぷ り ん@memechoco__hoku そうなの!可愛いよ!🌷

• 恋  杏

恋 杏 @____ppn買うー!

• ぷ り ん

ぷ り ん@memechoco__hoku おー!嬉しい😊🌸

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃえー( ๑º言º)Seria?すごーい❤見てみるね(*˘︶˘*).。.:*♡

• ぷ り ん

ぷ り ん@maimai0619 ぷぅぴぃちゃん! Seriaだよ~💖✨ほんとに可愛いから見て見てね (୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@____ppnぷりんちゃん❤ リップス様が下でお迎えきてた~(˘•̥ω•̥˘) すごいなぁ❤ ぷぅぴも早くリップス様に失礼しますってコメントこないかな~笑

• ぷ り ん

ぷ り ん@maimai0619 私 初めてだったから嬉しかった~\( ˆˆ )/‪‪❤︎‬ いつか絶対くるよ~!参考になるもん!(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)

• ジェニ姫❁🟦

ジェニ姫❁🟦めっちゃ可愛い〜〜

• ぷ り ん

ぷ り ん@sparkle_glow_0x44 ジェニ! ほんとに可愛い〜〜🔥

• 結菜

結菜可愛いぃぃ💕 春夏秋冬使えそう✨

• ぷ り ん

ぷ り ん@meruruzu_army ゆな! でしょおおおおお! それっ!ほんとに使える😋💖

• LIPS公式アカウント

• ぷ り ん

ぷ り ん@lipsjp いつもお世話になってます。 はい!使っていただき大丈夫です🙆‍♀️💗 よろしくお願いします😊

• あいり                ありがとうございました

あいり ありがとうございました@____ppnおめでとぉ!

• ぷ り ん

ぷ り ん@airi_hihi_1031 ありがとぉ!

• miyu

miyu うわぁぁかわいいーー!!!!

• ぷ り ん

ぷ り ん@_miyu0729 うわぁぁ!でしょぉん🥺💖

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀すごい発色いいねぇ!😆 これが100均とは思えないね(。ӧ◡ӧ。)

• ぷ り ん

ぷ り ん@ayaka1220 あやかちゃん🐇💗 ほんとに発色いいよぉ! 安くてコスパよくて凄いよね\( ˆˆ )/

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞ぷ り んちゃん😊🌸 ほんと、夕焼けみたいで可愛い🥺💞明るいレッドだから春夏使えそう!って思ってたけど、夕焼けって聞くと、秋冬とかにも使えそうだね😳👍🏻✨🍁

• ぷ り ん

ぷ り ん@kinakopan_cosme きなこちゃん😊🌸 そうなの!ほんとに夕焼けカラー🌆🔥そうなの!わたし的には春夏秋冬使えるなって思ってる💐💖

• 倫·スイブ

倫·スイブ運営様からの掲載確認!おめでとう✨

• ぷ り ん

ぷ り ん@hitoekawaii_417 すー! お知らせしてくれてありがとおおお🤍🤍 コメント見てなかったらから 気がつかなかった・・・!めっちゃ嬉しい🐩💗

あいり ありがとうございましたぷりんたんっ♡♡ 運営様からの掲載の依頼!おめでとうよぉ! ぷりんたんセンスめちゃめちゃあるし、語彙力豊富やから羨ましいわぁ⸜❤︎⸝‍ ぽんぽん塗りは可愛く仕上がること間違いなしよね!(゚ー゚)(。_。)ウンウン とにかくおめでとう!👏🏻🎉✨

• ぷ り ん

ぷ り ん@airi_hihi_1031 あいりたんっ! んんん、、、!ほんとに嬉しいよお🥺🥺 ないない!でも褒めてくれてありがとう🤍 うん!めっちゃ可愛いねん! よかったら見てね~!ほんとにありがとぉ💖

あいり ありがとうございました@____ppn もちろん見るさ! いえいえ❤︎⃜

• Lily

Lilyぷりんちゃ! うわあああ、可愛い ... 泣 写真だと結構、オレンジが蛍光っぽくて私には濃すぎて合わないかもだ ... 😭😭😭 ほんとに100円ってこと言われないと絶対分かんない 😷😷 そ、れ、と、!運営様からの喝采の依頼、まぢでおめでとう〜!!! なんか自分の事の様に嬉しい(((

リップティント N

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

ラスティング リップカラーN

ぷ り んさんの人気クチコミ

商品詳細情報AC MAKEUP AC スムース リップ スティック

AC MAKEUP(エーシーメイクアップ)
    ドゥ・ベスト
    <商品概要> ひと塗りで肌色まで明るく華やかに仕上げる発色と、なめらかなツヤでみずみずしく唇にフィットするリップスティックです。
    • 01 ブライトレッド
    • 02 ローズ
    • 03 ウォームレッド
    • 04 ピンクチャーム

2020年06月06日(Sat)