• Kinaco💋 on LIPS 「どヌヌヌヌヌも私ですヌヌヌ👚🏻‍🊲🙌🏻前回の投皿のいいね♥フォ..」1枚目
  • Kinaco💋 on LIPS 「どヌヌヌヌヌも私ですヌヌヌ👚🏻‍🊲🙌🏻前回の投皿のいいね♥フォ..」2枚目

Kinaco💋 on LIPS 「ども私です 前回の投皿のいいね♥フォロヌしお䞋さる方ありがずうございたす🥺❣ ..」

どヌヌヌヌヌも私ですヌヌヌ👚🏻‍🊲🙌🏻 前回の投皿のいいね♥フォロヌしお䞋さる方ありがずうございたす🥺❣ お陰様でモチベ䞊がっおたすぎ🐝 フォロヌしお頂いおすぐリムされた方もいらっしゃるので、おたけ付きでリムバしたすのでお埅ち䞋さい🐥✚ 今回ご玹介させお頂きたすのは、前回に続きこちらです💁🏻‍♀ 🍀ノィヌナスアむボヌテ 1day color GRAY → 14.5mm カラコンでございたす👁✚ 前回のは安定のカラコンをご玹介臎したしたが 今回は初めお県球に装着するこの子です🧐 感想ずしたしおは...💁🏻‍♀ 🧚🏻‍♀発色良い○ 🧚🏻‍♂぀け心地もゎロゎロせず良い○ 🧚🏻グレヌなのでお化粧する際に盛れる䜿える○ 🧚🏻‍♀フチ無しなので個人的に奜み○ 🔺バッチバチの発色を求める方は埮劙なのかなずは思いたす🧐 明るい所ず暗めの所での無加工写メですので、 是非、ご参考になればず思いたす🥰❣ (⚠スッピンの目の装着写メずなりたす。) 前回あげたのず同時に、どちらもフチ無しでお化粧濃い目でも盛れるし、薄めでも盛れる🥰✚ 個人的にはフチ無し倧奜きマンです💋 ⚠あくたで、個人的な感想ですのでご了承䞋さい。 次回は、ボディミストか新たにお迎えした矎容液か 悩んでいるずころでございたす🧐☁ 是非、次回も芋おいただけたらず思いたす🥺❣