3ab13a8648588c0c9b5d859e 1579305693 thumb

DAISOダイソーヘアゴム

• ダイソーヘアゴム/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソーヘアゴム/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ダイソーヘアゴムの口コミ「今回はアメピン1本で1分でできるポニテの高..」

🍹星鈴音ーセレンー🍹
  • 🍹星鈴音ーセレンー🍹

今回はアメピン1本で1分でできるポニテの高さを保つ方法です ※本当にイラスト適当でごめんなさい😭🙏😞 ①まず普通にポニテ(多少高め) ②ポニテの部分(?)を持ち上げる←崩さないように気をつけてね ③ポニテの裏のゴムと一緒に縦にピンでとめる ④戻して完成←少し、くしでとくといいかも・・・ 分かりにくいところがあればコメントでよろしくお願いいたします 次回予告︰1週間脚やせチャレンジ

• さゆ

さゆ絵うますぎない!? 羨ましいな~

• 🍹星鈴音ーセレンー🍹

🍹星鈴音ーセレンー🍹@twinkle_make_q4llえーー!嬉しい😍 だけど今回はヤバい笑😁 10分で書いたーーー😂😂

• さゆ

さゆ@seren_lips_0122えー!! 10分でそのクオリティーは 凄すぎ!!尊敬🌸🌸

• 🍹星鈴音ーセレンー🍹

🍹星鈴音ーセレンー🍹@twinkle_make_q4ll嬉しすぎるよ😍😋 ありがと😄😀😘

• さゆ

さゆ@seren_lips_0122さっきかぐや様のアイコン可愛いって言われたよ~ さすが~(oゝД・)b

• 🍹星鈴音ーセレンー🍹

🍹星鈴音ーセレンー🍹@twinkle_make_q4llえーー!嬉しい😍😍😍 ありがとう😁😁

• さゆ

さゆ@seren_lips_0122セレン様~←急に様(笑) さゆも絵がうまくなりたい~ どうしたら良いのでしょう??

• 🍹星鈴音ーセレンー🍹

🍹星鈴音ーセレンー🍹@twinkle_make_q4ll笑笑、まずうち絵上手いかなー?🤔 幼稚園の頃からなんか絵のドリル(?)とか買って練習してからなー😗😗 さゆちゃんはどんな絵が描きたいの? それによってアドバイスが変わる〜 例えば、オリジナルキャラクター描きたいとか、アニメをそのままスケッチブックに写したいとか・・・

• さゆ

さゆ@seren_lips_0122え~チョー上手いでしょ(笑) 幼稚園から!!すご!! かぐ告のキャラを描けるようになりたいの

• 🍹星鈴音ーセレンー🍹

🍹星鈴音ーセレンー🍹@twinkle_make_q4llそーなのね♡♡ うちも今、ちょうどかぐ告キャラ書いてたとこ!! かぐ告は輪郭と髪型を練習すればだいたいいけるよーー

• 🍹星鈴音ーセレンー🍹

🍹星鈴音ーセレンー🍹@twinkle_make_q4ll今度雑談とかで絵の練習法言おうかな・・・

• さゆ

さゆ@seren_lips_0122おー!! 完成したら見たい~!! そうなんだ その雑談会参加したいなぁ~🌸

• 🍹星鈴音ーセレンー🍹

🍹星鈴音ーセレンー🍹@twinkle_make_q4llでも、わからん雑談でやるか💦 かぐ告のイラストは9割さゆちゃんのために書いてる!!

• 🍹星鈴音ーセレンー🍹

🍹星鈴音ーセレンー🍹@twinkle_make_q4llイラスト投稿した!!

• 🍹星鈴音ーセレンー🍹

🍹星鈴音ーセレンー🍹@twinkle_make_q4ll絵完成!!手紙企画で投稿した!!

• さゆ

さゆ@seren_lips_0122え~!!嬉しすぎる☀ 投稿見るねーーーー

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊おおお!参考になる!(あ、髪切ったんだった☆)

• 🍹星鈴音ーセレンー🍹

🍹星鈴音ーセレンー🍹@kim_hirai_0622うわぁー! めっちゃ面白い😂🤣😂🤣 今度、ショートカット人のヘアアレンジやろうかなって思ってたーー

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@seren_lips_0122 面白い!?w それは楽しみ!

• 🍹星鈴音ーセレンー🍹

🍹星鈴音ーセレンー🍹@kim_hirai_0622多分1年後??笑笑

• 🍹星鈴音ーセレンー🍹

🍹星鈴音ーセレンー🍹@kim_hirai_0622めっちゃ遅くなるー

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@seren_lips_0122 大丈夫よー! 1年後…???

• 🍹星鈴音ーセレンー🍹

🍹星鈴音ーセレンー🍹@kim_hirai_0622あ、ごめん😂🤣 3年後😉😉😃

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@seren_lips_0122 え、せれん生きてるの?(((殴

• 🍹星鈴音ーセレンー🍹

🍹星鈴音ーセレンー🍹@kim_hirai_0622え、あ、そーいえば3日前死んだような・・・👽😱

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@seren_lips_0122 急に怖いことを…笑

• 時雨🐰🌙🎋

時雨🐰🌙🎋参考になる。ありがとう😊 (うち髪めっちゃ短いんだった、、、) それと絵めっちゃ上手で分かり易い!

• 🍹星鈴音ーセレンー🍹

🍹星鈴音ーセレンー🍹@orange_make_0qq嬉しい(/// ^///) ショート多すぎ問題笑笑

• 時雨🐰🌙🎋

時雨🐰🌙🎋@seren_lips_0122だね(*≧∀≦*)

🍹星鈴音ーセレンー🍹さんの人気クチコミ

2020年06月07日(Sun)