21052e7c876d71de63891f8c 1576739212 thumb

DAISOダイソー購入品

DAISO ダイソー購入品の口コミ「「太ももかと思ったらふくらはぎだった」「二..」

❁謎の微女❁《パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

「太ももかと思ったらふくらはぎだった」 「二重アゴ通り越してアゴ無くなってるよ?」 「二の腕のたぷたぷだけで3kgありそう」 「胸より腹が出てるね」 「(豚肉食べてたら、)共食い…」 「胸かと思ったら背肉か」 「指輪くい込みすぎじゃない?」 ……旦那さんからのありがたいお言葉。 そう。 わたし、太ったんです、とても。 重さで言うと4kg程?でも肉がすっごいついて凄いんです。 9号の制服がはち切れそう。 今まで履いてたものが履けなくなった。 体重計壊れたのかと思ったら太っただけでした。 そして今朝(お昼)、旦那さんが買ってきたのよ。 いろんなグッズを……。 あとね腹筋コロコロローラーも買ってきた🤣 持ってたやつの持ち手が壊れたから出来ないな〜壊れちゃったんだもんしょうがないよね〜って言ってたらわざわざ新しいの買ってきてくれちゃった笑💜 🌼顔用のコロコロ 🌼二の腕や脚にも使えるコロコロ 🌼かっさ 🌼腹筋コロコロローラー わたし、動くの嫌いだから運動はしたくないし食べる飲む大好きだから制限したくないの。 そりゃ痩せないわな🤣💦 てことで、道具に頼ります✨ 本日スタートしました! 結果……はまた追ってお知らせします、多分。 みんなダイエット頑張ってるもんなぁ… わたしにも根性とゆーものがあってもおかしくないんだけどなぁ…生まれつき欠陥してるのかな?🤔 とりあえずお仕事頑張ってきます🤣´ω`)ノ

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》ちょっと旦那さん毒舌すぎ😂😂😂 でも他人事ではない…お、お互い頑張ろうね😂💦

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@miyo_215若い頃って体重増えてもあんまり見た目は変わらなかったりしてるイメージだったけど、トシとるにつれてムチムチムチムチとまず体型に出るようになった……

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@mojomojo41分かりすぎる…😂同じだよ💦

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》ダーリンの愛のムチだね(*^ω^*)💗 頑張れ、微女ちゃん。

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@yuusizuki愛のムチ、なんですかね…… ムチよりアメが欲しいです߹𖥦߹

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ素敵な旦那さまだこと♡ 根性は、紛失届提出済です!(๑•̀д•́๑)キリッ お仕事がんばー!!҉*\(`•ω•´)/*҉

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@sayaka714obq失踪届を昔出したのだけど……7年だかで時効で死亡扱いになるんですよね💦 てことでわたしの根性はもー亡くなりました🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@mojomojo41じゃあ、んー。何年前じゃろ? てか、若い時自分が太るなんて思ってみもみなかった!と思って早数年♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 紗綾

紗綾微女ちゃん❣️旦那様ステキですね!優しい💕 頑張ってくださいっ❣️こっちもお仕事も✊

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@coral_sounds_qgmvありがとー(((o(*゚▽゚*)o))) 太るのは得意なのに痩せるのは苦手よ……

• 紫々丸

紫々丸おはよう💕お仕事お疲れ様です(`・ω・´)ゞ 旦那様微女さんの事よく見てるね、愛されてるぅ💕 私はYouTubeで美容整体アピアランスTVの足痩せで 体重じゃなく見た目で足細くなったよ🎉 ローラーついた棒でリンパマッサージ。 お互いダイエット頑張ろう💪

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@shishimaru_0426しーちゃん🌼*・ なになにそれなに?? アピアランス?ローラー付いた棒…? 職場のWiFiで見てみる! YouTubeで普通に検索すれば見れるかな??

• 紫々丸

紫々丸@mojomojo41アピアランス 足痩せ で検索で出てきたよ。 ラップ巻いてコロコロでマッサージすると痩せるらしい💦 私は麺棒みたいなのにローラーがついてるやつでコロコロしてる。 柔らかくなると痩せやすくなるみたい。 あと、かねこあやさんのハイヒールスクワットも👍 YouTube見てみて💕

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@shishimaru_0426ハイヒールスクワット!?👠💕 ハイヒール大好きだからたくさん持ってるよー! どんなのかわからないけど笑、そっちも検索してみるね💃 ありがとう✨

• しゆ❄

しゆ❄旦那さまの愛やな😍💕(笑) 100均のじゃないけど顔と身体のコロコロあたしも持ってる😘 浮腫に効果あるから気に入ってるよー🎶

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@shiyu_je効果あるの!?\(◦˙-˙◦)/ 頑張って続けるよー!!!

• しゆ❄

しゆ❄@mojomojo41ダイエットの効果はよくわからない😂 でも仕事で足が浮腫みやすかったからコロコロしたらラクになって気持ち良かったよ🥺✨

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@shiyu_je帰ったら早速やってみるねー♪

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀わたしも数年前から5kgは増えてるよ( ;´꒳`;) ほんとヤバい😂

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@ayaka1220そう、ちまちまと増えてくから気づいた時に恐ろしい事になってる……! 去年の夏の服が入らない、とかさ… そうなる前に気づいてなんとか出来れば良いのに出来ないの😱

• ちまき   返信遅くなる時あります💦

ちまき 返信遅くなる時あります💦微女たん 自虐しすぎじないー🥺 チームピクサー(笑)としてはそれは映画へのステップだから喜ばしい事よ(о´∀`о)💓💞 カッサって今月号の美的の付録で胸とお尻に効くって書いてあったんだけどどうなるの?貧乳が直るの?厚みのないお尻がボリュームアップして上向きになるの?教えてー

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@supreme_sounds_b5g旦那ちゃんよ、我が家の。 めっちゃ弄ってくるからねー! そうだよねチームピクサーだよね!!!!!🤣 えーかっさ買ったはいいけどどう使っていいのかさっぱり分からず、今調べ途中笑 貧乳?🤔直したい。 お尻?🤔プリンとさせたい。

• ちまき   返信遅くなる時あります💦

ちまき 返信遅くなる時あります💦@mojomojo41愛されてるな😘💕 そして良く気がつく女子力高い男子☺︎︎ カッサ謎だよねぇ(´•ω•`) チームピクサーも🐷じゃなく🐆女豹とかにキャラ変えしようか💡☺︎︎ 今美尻ブームみたいだからね❤ 📺で筋トレよく見る

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@supreme_sounds_b5g女豹!!!!🤣

• ちまき   返信遅くなる時あります💦

ちまき 返信遅くなる時あります💦@mojomojo41ฅ(`ω´)ฅガォー

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…うんうん(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ 歳と共にワガママボディになるね💃💞 私も根性必要なダイエットはムリだー!\(°Д° )/ お手上げ!動きたくない!食べるー! でも痩せたい(´。✪ω✪。`)キュルン✨ 共感しかないです(๑• ̀ω•́๑)✧

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@sparkle_make_reqむぅたん太ってるように見えないよー!? LIPS綺麗なお姉さんばかりでよけい自分のわがままボディが目立つ…笑 カウンターめちゃんこ暇だから、その場で足踏みしたりストレッチしてるよ🤣 お客さんに笑われながら地味に頑張ってる(`・ω・´)

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…わかる、わかりすぎる。゚(゚ノ∀`゚)゚。 動きたくない! 汗流したくない! でも好きな物は食べたいし飲みたいヾノ。ÒㅅÓ)ノシ✨ わたしも最近3キロ太ったんだ( ´ ཫ ` ) よし、わたしもコロコロ買おう( ´ ཫ ` )

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@illporya得意技:太る だからね♪ 若い頃のよーにちょっと動いてちょっと食べる量減らしたくらいじゃこれっぽっちも落ちない痩せない沼にハマってるよ( ꒪ཫ꒪ )

❁謎の微女❁《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

2020年05月28日(Thu)