3c4f1288ecb1f0380d33011a 1570776870 thumb

アベンヌアベンヌ ウオーター

• アベンヌ  ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アベンヌ  ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アベンヌ  ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アベンヌ アベンヌ ウオーター(ミスト状化粧水)の口コミ「안녕하세요!!한국화장품을좋아하는유이입니..」

🌼💛ゆい 유이💛🌼
  • 🌼💛ゆい 유이💛🌼

안녕하세요!! 한국 화장품을 좋아하는 유이입니다 !! 今回は、世界で愛される化粧水、【アベンヌウォーター】を使い切ったので、紹介していきます!! 300mlの物を2ヶ月半で使い切りました 私はこのアベンヌウォーターを化粧水の前の導入化粧水として使っていました! 霧がとっても細かくて、肌に優しいと思います! その次にする化粧品の浸透が良くなって、顔の赤みも引いて、肌荒れも落ち着きました!!✨😭 このミスト化粧水は、赤ちゃんから大人までどんな方でも使えるので、敏感な弱った肌でも使うことができます! 成分が2つしか無いので、アレルギーで化粧水が使えない方にもオススメです! さっぱりした使い心地なので、ベタベタが苦手な方や、男性の方でも使えます! このミスト化粧水は、髪にも使えるらしくて、前髪が割れた時などにふきかけて、ドライヤーで乾かすと元通りになります! とにかく、どんな肌でも使えるので、たくさんの人に試して欲しいです! 目に入っても痛くないですが、万が一目に入った場合は、洗い流してくださいね。 最後まで見ていただきありがとうございました✨😭 他の投稿も見てくだると嬉しいです✨ 次回もお楽しみに💛 그럼 안녕 !! #アベンヌ #アベンヌウォーター #化粧水 #ミスト #ミスト化粧水 #赤ちゃんから大人まで #コスメ大公開ウィーク

• ららもね💎💄🌸💄❤毎日投稿

ららもね💎💄🌸💄❤毎日投稿これ、いいですよね!私も使っています!

• 🌼💛ゆい 유이💛🌼

🌼💛ゆい 유이💛🌼@sparkle_rouge_kylお風呂上がりに、顔を優しく吹いた後に顔とか髪とか身体とか全身にブァーって使ってます! いいですよね💛

• ららもね💎💄🌸💄❤毎日投稿

ららもね💎💄🌸💄❤毎日投稿@yui_1129_156涼しいです。😁

• 🌼💛ゆい 유이💛🌼

🌼💛ゆい 유이💛🌼@sparkle_rouge_kyl確かに涼しくなりますね!

ららもね💎💄🌸💄❤毎日投稿@yui_1129_156うふふ

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

アレルバリア ミスト

ラッシュ

ティーツリーウォーター

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

🌼💛ゆい 유이💛🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ アベンヌ ウオーター

• 50g: 700円
(税抜/編集部調べ)
2010/9/21(最新発売日: 2014/3/21)
アベンヌ(Avene)
近くのアベンヌ取扱店舗はこちら
ピエール ファーブル ジャポン
肌にいい水、アベンヌ温泉水100%。 肌をやわらげ、みずみずしくなめらかにし、敏感な肌をやさしく落ちつかせます。 使いやすいスプレータイプの化粧水。 ~こんなとき、こんな方におすすめ~ ●洗顔後・毎日のお手入れに ●敏感肌をはじめ肌あれ・乾燥肌~オイリー肌など、すべての肌タイプ ●化粧水の前に、プレ化粧水として ●年齢性別を問わずすべての方に ●赤ちゃん(生後3ヵ月~)のデリケートな肌のお手入れに ●外出や旅先でのお手入れに ●乾燥しがちな機内やホテルでの水分補給に ●脱毛・脱色後のデリケートな肌に 無菌室製造/無香料/無着色/アルコール(エタノール)フリー/防腐剤フリー/アレルギーテスト・パッチテスト・ノンコメドジェニックテスト済み ※すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきない、また、ニキビができないわけではありません。