4182b19879cb99e14fd30dc6 1556601283 thumb

アンプルールラグジュアリーホワイト ローションAO II

• ラグジュアリーホワイト ローションAO II/アンプルール/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アンプルール ラグジュアリーホワイト ローションAO II(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!皆様、ご無沙汰しており..」

月城悠希
  • 月城悠希

皆様、ご無沙汰しております。 月城悠希です! この度、基礎化粧品を大量に使い切ったので順番にご紹介させて頂きたく存じます! 今回ご紹介させていただくのは、アンプルールのお化粧水✨ 言わずと知れた美白の名品でございます✨ ハイドロキノンという強力な美白成分が配合されていることで有名なアンプルール!! 約一ヶ月ほどで使い切りましたが、感想としては、、、 肌はワントーン白くなった✨✨(ただし、クリームと美容液も併用で使っていたので相乗効果のせいもあるかも、、、) 正直、アンプルールの基礎化粧品を一ヶ月使い続けてかなりお肌は白くなったと思います!! しかし!! 保湿力は正直あんまり、、、泣泣 とろみがあるお化粧水(おそらくグリセリンの配合量が多いから)だったので保湿力はあるかな?と思ったのですが、あまり保湿力はなく塗布してから数分で乾燥してしまう、、、💦(私が極度な乾燥肌だからかもしれませんが) とはいえ、もともとハイドロキノンって強力な美白力がある分、かなりきつい成分なんですよね、、、 アンプルールは独自の技術で安定方ハイドロキノンを開発し、その刺激性を軽減しているのですが、 とはいえ、ハイドロキノン系の基礎化粧品なのでまぁ、致し方ないのかな?という気もします! ただ、安定型ハイドロキノンといってもやはり刺激が強いのがハイドロキノンの特徴であり最大の難点!! 使い始めた最初の方はお肌に赤みがでて少し痒みもありました、、、(基礎化粧品を一気にアンプルールに変えたので好転反応かもしれませんが) ですので、お肌が弱い方は少し気をつけた方が良いかも、、、 (お値段もそこそこする商品なので💦) アンプルールはお試しセットも販売しているので気になられる方はお試しセットから使ってみられるのが良いかもしれませんね!! 今回のレビューは以上となります!! 最後までご覧頂きありがとうございました😊 少しでも参考になれば幸いです💕

おすすめアイテムアンプルール×化粧水

ラグジュアリーホワイト ローションAO II / アンプルール

ラグジュアリーホワイト ローションAO II

化粧水

ラグジュアリー・デ・エイジ リフティングローションEX V / アンプルール

ラグジュアリー・デ・エイジ リフティングローションEX V

化粧水

ラグジュアリー デ エイジ リフティングローションV / アンプルール

ラグジュアリー デ エイジ リフティングローションV

• 評価 : NotRating0.0
アンプルール×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

極潤 ヒアルロン液

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

月城悠希さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンプルール ラグジュアリーホワイト ローションAO II

2015/2/23
アンプルール(AMPLEUR)