D0cc9da8f7d7abd1f4904d6b 1564556898 small

NOVコンシーラー

• コンシーラー/NOV/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NOV コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「乾燥肌におすすめのコンシーラー!NOV🌱コンシーラー#..」

🌦もちも
  • 脂性肌
  • 🌦もちも

NOV🌱コンシーラー #2 明るい肌用 SPF34 PA+++ 最近外出するのにマスク必須じゃないですか‥‥ 肌がいつもより敏感になってて ニキビがずーっとできるんです😢 だから少しでも肌負担少なくしようと思って 皮膚科医も推奨するニキビ肌に優しいコンシーラーに変えました🌟 これは パッチテスト アレルギーテスト ノンコメドジェニックテスト 済で 紫外線吸収剤不使用🌤 無香料🌫 低刺激性👶🏻 なので今まで使用していたコンシーラーよりは気持ちいいかなと😣💦 使用感は割とさらっとしてて乾燥しやすい? つけた瞬間サラサラしてる感じです! 乾燥肌の方が目元などに使用すると辛いかもしれません😭 私は脂性肌&頬のニキビに使用するので1週間使用してみて特に乾燥からくる肌荒れはないですね、、、 また肌荒れが良くなったり、コスメ負けしなくなったりしたらリピします❕ では見てくださってありがとうございました😊👋🏻💕 #ニキビ #NOV #コンシーラー #肌荒れ 吹き出物 #マスク 肌荒れ

コンシーラーランキング

フィットミー コンシーラー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

🌦もちもさんの人気クチコミ

商品詳細情報NOV コンシーラー

コンシーラー
2003/2/21(最新発売日: 2016/10/17)
NOV(ノブ)
近くのNOV取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
しみ・そばかす、色むら、にきび痕などの気になる部分をしっかりカバーするコンシーラーです。 紫外線吸収剤不使用 無香料・低刺激性 パッチテスト済み アレルギーテスト済み ノンコメドジェニックテスト済み。 ※すべての方に、皮フ刺激やアレルギーが起こらない、にきびができないわけではありません。 ◆特徴 1.気になるしみ・色むら、にきび痕をしっかり隠す 高いカバー力でしみ・そばかす、色むら、にきび痕といった肌トラブルをしっかりカバーします。 気になる部分にピタッと密着し、ヨレにくく使いやすいコンシーラーです。 2.気になる部位を紫外線からまもる SPF34 PA+++で、しみ・そばかすができやすい部分を紫外線からまもります。 3.お肌の色に合わせて選べる2色のカラー お肌の色に合わせて2色から選べます。 しっかりカバーしたい時は、肌色より少し暗めの色をお選びください。