B3a2e9215a7b7643c4e9ca73 1559477840 thumb

CANMAKEトランスペアレントフィニッシュパウダー

• トランスペアレントフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トランスペアレントフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トランスペアレントフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トランスペアレントフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE トランスペアレントフィニッシュパウダー(プレストパウダー)の口コミ「CANMAKEトランスペアレントフィニッシ..」

𝑚𝑎𝑠ℎ𝑖𝑟𝑜 ❤︎.*
  • 𝑚𝑎𝑠ℎ𝑖𝑟𝑜 ❤︎.*

CANMAKEトランスペアレントフィニッシュパウダーSB(シャイニーブーケ)で透明感GET♬.*゚ 儚げ少女になろう! 今回レビューするのは、こちらです!! .。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚ このパウダーは、透明感が欲しい方、トーンアップしたい方に1番オススメするパウダーです! ピンクベージュ・パープル・イエローの3色が合わさったカラー♡その名も『シャイニーブーケ』! 名前からしてもう可愛い♡ 3枚目にパウダーの画像がありますが、「あれ?くすんでない?大丈夫?」と思われる方、いらっしゃると思います。 でも、肌にのせると凄い!!! すっごく綺麗な肌に見せてくれるんです! ピンクベージュが血色感、パープルが透明感をいい感じに出してくれるんです!(イエローの役割はちょっと分かんない💦笑) トーンアップも一気にしてくれます♡♡ 私は透明感とトーンアップが欲しくて、ドラストでいろいろなパウダーのテスターを使って手で比較してきました。 そして、たどり着いたのがシャイニーブーケ! トランスペアレントフィニッシュパウダーの他のどのカラーよりも、自然にかつ綺麗に透明感がでてトーンアップもした!☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ パールも入っているので、ツヤ肌に見せてくれます! spf50+ pa++ なので、日焼けも防いでくれる! 洗顔料でのオフOK! 神パウダーですね(๑•ω•๑)♡ 私はリキッドファンデの上からこのパウダーを付属のパフでのせています。 このパフ、使いづらいと言う方もいますが、私はそんなことなかった( ¨̮ ) 4枚目にパフの画像があります♩¨̮ そしてそして、このパウダーを選んだ理由の中の1つが、 ✧︎♡˙˚ʚパケの可愛さɞ˚˙♡✧︎ パケめっちゃ可愛いですよね!♡♡ 私ピンクが大好きなので、見てるだけでも幸せになれちゃう(*´-`*) パケ買いもアリかも♬.*゚ そしてこちらのお値段は税抜き940円! 良いですね!消費税プラスされても1000円とちょっと。 学生にはもってこいのコスパ~♡ ぜひ、皆さんも使ってみてください° ✧ (*´ `*) ✧ ° .。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚ 最後まで見ていただきありがとうございました。

おすすめアイテムCANMAKE×プレストパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / CANMAKE

トランスペアレントフィニッシュパウダー

CANMAKE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• パン粉🍞

パン粉🍞来たぞいゾイ(ง˘ω˘)วゾイ この別のバージョン?って言うの?かな笑が欲しい(語彙力ない) なんて呼べばいいかな? 私はそのままでもあだ名付けてもいいよ〜😊

• 𝑚𝑎𝑠ℎ𝑖𝑟𝑜 ❤︎.*

𝑚𝑎𝑠ℎ𝑖𝑟𝑜 ❤︎.*@panko_skz_stay_0208別のバージョンってマシュマロフィニッシュパウダーかな? ゴールドのやつ! 呼び方は「ましろちゃん」で良いよ~♬.*゚ ぱんこちゃんって呼ばせてもらうね(✿´꒳`)ノ°+.*

• パン粉🍞

パン粉🍞@pink_0913そうそう。ゴールドのやつ! 「ましろちゃん」ね(๑•ㅂ•) ok❢ 「ぱんこちゃん」か!分かった☺️

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

Elégance

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

𝑚𝑎𝑠ℎ𝑖𝑟𝑜 ❤︎.*さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE トランスペアレントフィニッシュパウダー

プレストパウダー
2013/7/3(最新発売日: 2020/5/1)
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
真珠みたいに上品な光をまとったツヤほわ透明肌に。サラッと軽いフェイスパウダー。 繊細なパールが上品なツヤ感を実現!テカリやくすみをカットする、サラリとなめらかなつけ心地のフェイスパウダー。 毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、厚塗り感なしでナチュラルな仕上がり。 まるで真珠みたいなツヤ肌。透明感あふれる女の子らしいピュア顔完成。 美容液成分配合で、お肌に優しいつけ心地。 ●使用方法 化粧下地で肌を整え、ファンデーション(クリーム・リキッドタイプがおすすめ)を塗った後、パフに適量を取り、お肌にポンポンと優しくあてながら重ねます。 ナチュラルメイクに仕上げたい時は、ファンデーションの代わりに使用できます。 小鼻の周りなどの細かい部分や、特に毛穴が気になる部分には、更にポンポンと軽く叩くようにお肌にのせると、キレイにカバーできます。 パフは清潔な状態でお使い下さい。 フィルムは捨てずにお使い下さい。 キャンメイク フェイスブラシを使うとさらに磨いたようなシルク肌が完成します。