E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 thumb

ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の口コミ「こんにちは⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍LIPSさん..」

なのえの
  • なのえの

こんにちは⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ LIPSさんを通してイミュさんから ナチュリエ ハトムギ保湿ジェルを頂きました❀ ありがとうございます🙇🏻‍♂️ 早速紹介していきます! ♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔ ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル 180g ¥900(税抜) ♡みずみずしくて しっかり浸透 ♡ベタつかないのに しっとりうるおう ♡優しい処方でたっぷり使える ♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔ 〇使用感〇 パッケージにベタつかずにしっとりうるおうと 書いてあったのですが、本当にベタつかないです🙆🏻‍♂️ 乳液とかのベタベタした感じが気になってたので嬉しい✨ メイク前の保湿にも❀ 無香料・無着色・低刺激性・アルコールフリー ・ノンコメドジェニックテスト済み との事なので 肌を休めたい時にいいなーと思いました ニキビ肌の私でもニキビが増えたりしなかったです〇 ボディにも使えるので、マッサージにも良かったです さっきも書いた通り無香料でベタつかないからオススメです⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ あと少量で結構伸びてコスパもいい! まとめると、 ・ベタつかない ・たっぷり使える ・うるおう ・肌に優しい ・少量で伸びる ・安い ・コスパ〇 という感じです☺︎︎ ♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔ 最後まで見ていただきありがとうございました🙇🏻‍♂️ #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル #スキンケア #ハトムギ保湿ジェル #イラスト

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

なのえのさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 900円
2016/3/4
ナチュリエ(naturie)