D209e6d0d4c0bf4aabe19d6d 1583455277 small

DHC薬用リップクリーム

• 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DHC 薬用リップクリーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんにちは!雪常です。さて、先日最後の行に..」

尊良です。(腐男子)
  • 尊良です。(腐男子)

こんにちは!雪常です。 さて、先日最後の行に「髪についてか、メイクについてか」と書いたのですが、妹に訊いてみたところ「髪とかメイクとかじゃなくて、先ずは無難にポーチの内容とか良いんとちゃう?」と言われたので先ずは無難にポーチの内容を投稿してみました! ──────それではいきます☆────── ・内容 ・カットバン(指や踵、首等怪我が絶えないので) ・メガネクリーナー(主に体温計を拭く為) ・湿布(良く腰と肩、首等が痛む為) ・錠剤のケース(アレルギーの薬、頭痛薬、胃薬等) ・眼科に処方された点眼(ものもらい) ・コーム(または櫛) ・ビオレのパウダーシート(デオドラント) ・マスク(花粉) ・ニベア(腕、足の裏等) ・ティッシュ(アレルギー性鼻炎の為) ・8×4ロールオン(フレッシュフローラル) ・コエンリッチ(ハンドクリーム)(匂い良き) ・DHCリップクリーム(保湿力かなり有り) ・ナザール(点鼻薬)(アレルギー性鼻炎) ・体温計(時間決めて一日に三回計ります) ・爪切り(足の爪が伸びるのが早いので持参) ・ミンティア(此れは只好きなだけ) ・日焼け止め(ミニボトル此れオススメ) ・爪磨き(暇な時に磨いています) 此れで全てです! 全て最低限を極めた内容なんです💦 妹よりも持ち物が多くて大きめのバッグにいれてます。 どうでしたか?想像通りでしたか? また機会があれば休日のバッグの内容やポーチの内容を投稿したいと思います! 質問等受け付けております!

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

濃密うるみカラーリップクリーム / DHC

濃密うるみカラーリップクリーム

”発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り”

• クリップ数:2065件
リップケアティント / DHC

リップケアティント

”潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり”

• クリップ数:1942件
DHC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• アルパカ。

アルパカ。すごい😳隣にいたら安心しちゃうくらい色々持ち歩いてるんですね😳💕 ちょっと私も真似してポーチの中見直します😂

• 尊良です。(腐男子)

尊良です。(腐男子)@mnmn30129綺麗な人に閲覧して頂けて嬉しく思います!✨ 「何かあったとき安心だわぁ」って璃と界も言ってきますねw こんな綺麗な人のポーチを見直すきっかけになれて嬉しく思います!(語彙力ぅッ!)

• 尊良です。(腐男子)

尊良です。(腐男子)もうほんとに使いやすい✨100均大好き♥️

• 尊良です。(腐男子)

尊良です。(腐男子)@riim_kkフォローありがとうございます!こちらもフォローさせて頂きました!本当に便利な世の中に成りましたね!

• Rimu

Rimu@shiny_lips_w1v百均なのですね!! 便利なものが増えて、嬉しい世の中です😂 あと、フォローさせて頂きました✨

• Rimu

Rimuなんと素晴らしいポーチの中身…! 感動したのでコメントさせていただきました😊 体温計も常に持ち運んでいるのですか??

• 尊良です。(腐男子)

尊良です。(腐男子)@riim_kkはい!いつも持ち歩いています!決まった時間に体温を計っているので習慣になっています!特に今の時期は怖いですから((( ;゚Д゚)))

• Rimu

Rimu素晴らしいですね…✨ 体温を測ったのはもう数ヶ月前くらいです… やはりポーチは、四角いマチがあるものが使いやすいですよね☺️

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

尊良です。(腐男子)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC 薬用リップクリーム

リップケア・リップクリーム
1999/2/5(最新発売日: 2016/2/10)
DHC(ディーエイチシー)