資生堂プロフェッショナルハートオブザヨーク

• ハートオブザヨーク/資生堂プロフェッショナル/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハートオブザヨーク/資生堂プロフェッショナル/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハートオブザヨーク/資生堂プロフェッショナル/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

資生堂プロフェッショナル ハートオブザヨーク(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「ヘアサロン専売品の艶出しヘアスプレー資生堂..」

紫月《パープル隊💜》
  • 紫月《パープル隊💜》

ヘアサロン専売品の艶出しヘアスプレー 資生堂プロフェッショナルの 「Heart of the yolk」(卵黄の心?🐣) サロン専売品と謳ってる割には、 ルベルとか…ドンキやLOFTに行けば 意外と売ってますよね🤔? でも、これは確かに見たことない。 Amazonや楽天ではお安く買えます😅 これ!とにかく艶出し効果が秀逸✨(・∀・) いかにも「ツヤ出し塗ってます!」 という人工的な輝きじゃなくて、 健康な髪本来のキューティクルを取り戻した ような、ベタつきのない自然な艶。 しっとりまとまるのに軽やかでしなやか。 ツルンとしてて、手櫛を通しても柔らかい。 さすがはプロフェッショナル🤩‼️と、 納得できる仕上がりの逸品です。 ただ、惜しむらくは…やはり香り😖💦 香り重視のヘアケアがお好みの方や、 シャンプー等の香りを活かしたい方には オススメできません(;ω;) マシェリ等が好きなお嬢さん方に至っては 絶対にオススメしません( ゚д゚)ノヤメトキナ! なんかもう、2世代も前の香り。 昭和のかほり…?😭😭😭 ザ・資生堂!と呼ぶにふさわしい香りです。 「SHISEIDO」ではなく「資生堂」←伝われ😖 ドルックスのシリーズとかが好きな方は、 案外…お気に召すのかも( ´∀`;) そしてまた、その持続性も凄まじい😱😱😱 好きな人なら一日中、ノスタルジックで エレガントな香りを存分に楽しめる💐🏵 嫌いな人は…シャンプーするまで苦行🤢💦 うっかり気になっちゃった、マニアックな そこのアナタ?(╭☞´ิ∀´ิ)╭☞💗 ぜひ、ぜひ一度お試しあれ✨ 傷んだ髪も美しく見せる効果は絶大ですよ。 #髪ツヤツヤ #資生堂 #サロン専売品 #紫月のマニアック投稿

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫わっはははは!🤣 すげ〜! レトロ‼️ 見かけた事ないけど見てみたい嗅いでみたい😂

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@fantastic_perfume_7qq 嗅いでみたい?😅 たぶん想像通りだと思うよ。 「昭和」「資生堂」で伝わってるはず! うちらが小学生の頃、参観日になると 教室に充満してた香りだわ〜(。-∀-)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11へ~初めてみるよ😲 私、資生堂ティアラの香り好きだけど(知ってる!?)そんなのではない感じ? もっと…こう…オバチャンなの?🤣

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 ティアラって、カラーリンスとかの?😊 どんな香りかは知らない(´・_・`)💦 これはね、オバ…とは言えないけど、 ご年配の方が好む、マダ〜ムな香り😅 資生堂ドルックスや老舗の外資系化粧品に よくあった香りだよ。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki ただいま➰🙋 カラーリンスはなかったと思うけど🤔 スタイリング剤だよ✨ それこそSHISEIDOじゃなく資生堂な感じ😁 天六商店街のコスメショップにあるような🤣 私はフローラルやシトラスとかちょっと苦手で 男性の香水みたいな香りが好みなんだ😊 香りって言葉で伝えるの難しいね😅

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 お仕事お疲れさま(´∀`)💕 天六のコスメショップって…🤣🤣🤣 でも、大当たり🎯かも! それが好きならイケるよコレ(・∀・)💡 うわぁ〜…試してみて欲しい😖😖😖💗 モノは良いの、ホント、絶賛する!!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki ハート オブザ ヨークっていう字体の昭和感よ🤣 昭和大好き! わかった! これ見つけたら買ってみるし、ティアラのスタイリング剤見つけたら買ってみせてあげる😆 わあ✨なんか、商店街のコスメショップに昔から置いてある逸品特集とかしたくなってきた😆🎵

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 なに、それ見たい〜‼️(*゚∀゚*)💗 私なんかマニアックな投稿多いから… 「紫月のマニアック投稿」ってタグ🏷 付けてる🤣🤣🤣今回のも入れとこかな。 一応、商品登録したからそこからAmazonか 楽天に飛んで見てみてね(о´∀`о)←激推し。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki 見せたい見せたい💕 忘れられないコスメ まだあるんかい!ってコスメがあるのよ! なんか最近楽しいことしてないから ちょっとずつ収集していくね😆❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki あ、「ヨークについては一切触れてない」 にウケたよ🤣🤣🤣

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 うん!(((o(*゚▽゚*)o)))💕ワクワク! あ、週末にメイク投稿するね(・∀・)ノ 実はやってみたかったのがあって。 今日はお休みだったから、構想練ってた🥰 でも絵を描きながら、ど〜しても一色、 重要な色が足りなくて😖‼️ ポリシーに反して新規購入してきた😂💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki あはは😆 捨てろ捨てろポリシーなんて🤣 今は我慢もストレスも多いから特別措置だよ😁 私ももう1つ新規のアイシャドウパレットが届きまして😅😅😅 私も週末に瞼の調子がよければ。 あ、あとお天気次第だな💦 昭和シリーズはまだ先だけど必ずや😆👍💗

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 捨てろ捨てろって…😂 どんな悪魔の囁きよ?😈🦹🏻‍♀️✨ まぁ、ポリシー捨ててコスメが増えたわ😅 わぁ!またまた素敵コスメが?🤩 楽しみにしてるね。 私も週末、体調良ければ…なんだけど。 最近お天気悪くて頭痛で泣いてる😭💦 昭和シリーズも楽しみ😘 明色や、金龍・銀龍🐉なんかも好き💕

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@yuusizuki 金龍ってなんだ? 大阪の有名ラーメン店🍜だわ😂 黒龍🐉金線と銀線のこと言いたかったの。 間違えたわ🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki それ何!?(°▽°) えー!!私のはちょっと紫月ちゃんが知らないシリーズになっちゃうかもだな😅 でも見せあうのも楽しいよね🎵 私も今週は2回バファリン飲んだ💦 低気圧に弱いのはおんなじね😭 楽しみ見つけて騙し騙し乗り越えましょう! おやすみ❤️

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 そうだね。梅雨時はメンタルも下降気味 だから、気持ち切り替えて楽しいこと 見つけないとね🥰💕 おやすみなさーい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 あれ↑↑私、自分に返信してる😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki それもわかんない🤣🤣🤣 メンタルは横這いだけど LIPSを開いても…すぐ閉じる時がある。 話したい人がいるからやっと来てる感じ😅 うん、ではまた週末お互い元気に投稿できますように💗

• ぬ《ね!む!い!!!》

ぬ《ね!む!い!!!》ぬ、匂い苦手やねん( ´・ω・`) 買わないけど、気になる(❁´ω`❁)

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_make_vsk 苦手だよね(*´-`)💦 たぶん、いや絶対ムリそう。 ツヤ感や手触りは完璧なんだけどね〜🥺✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィめちゃウケた!伝わる伝わる!!しーちゃんの香り嗅ぎたい笑

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@sayaka714obq いや、私の香りではないよ😂‼️ いわゆるエレガンス系?(´・_・`)💦 好きな人は好き、なんだろうけどね。 私は苦手〜。伝わって良かった☺️💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@yuusizukiあ、違うのか!笑 エレガンス系!ざ、お化粧品のかをりだね!うふふ♡ツヤは( ゜д゜)ホスィんだけどなー。

• てまり

てまりこんにちは🎵 レトロな香りなら平気かも❗ でも ワタシの後ろにいる方には ご免なさい🙇なのかもしれませんね😅

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@temarix おや、お好きですか?(・∀・) まぁ…何か懐かしい感じはするんですよ。 昔、母の化粧台に漂ってたような香り☺️ ただ自分が纏いたくはない(T ^ T)💦 後ろに立たれたくもない、という😂😂😂

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ヨーク気になるね(笑) そのかほりも気になるわぁ(*≧艸≦)ププッ

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@ayaka1220 ね?いろいろ気になるでしょ( ̄∀ ̄) なんか、香りについて書き過ぎたけど、 ほんとツヤツヤで質感は最高なのよ〜😂✨

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》なんか…見た目からも昭和が漂う…🤣 香りも昭和🤣めっちゃ伝わったよ🤣‼️笑いが止まらない😂😂😂

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@miyo_215 どんだけウケるんだ( ̄∀ ̄)オイ 良いんだよコレ?ほんとに。 ジョークじゃないんだよ、ほんとに😂 笑いしか伝わっとらんやないの〜( ;∀;)

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@yuusizuki笑いが伝わったらえぇやないの〰️🤣 だってあたしら関西人🤣💕 緊急事態宣言外れるね!めでたいね😆まだ油断大敵やけど!

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@miyo_215 ほんまやね。商品の良さだけ伝わっても、 笑いが伝わらん方が悲しい関西人😂😂😂 これで、やっと学校も始まるかな。 長かったね〜(´;Д;`)💦 第二派にやられんよう気をつけなきゃね。

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》昭和感が無ければとてもお迎えしたい……

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@mojomojo41 そっかー。微女ちゃんは平成だよね?😅 この香り苦手なのに懐かしさを感じてしまう 昭和レディにはオススメなんだけど!😖

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@yuusizukiわたくし昭和ですわよ( ̄▽ ̄)ニヤリッ

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@mojomojo41 あらまっ(゚∀゚)💗そうでしたの? 若々しい昭和レディですこと🥰✨

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@yuusizukiギリギリ昭和ですわ💜笑 あと数ヶ月遅く生まれてたら平成でしたのに… 良いんだか悪いんだか😂

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》昭和感の香りとツヤ、どちらを取るか、、、🤔 年々香料キツいのが苦手になってきてて つわりなのか?ってなる😂笑 でもツヤは欲しい🤩 年々ワガママになってるのも否定できない。笑

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@yukiko54 わかるわ〜😂 なんだろうね?歳と共に匂いにも鈍く なるかと思ったけど、逆に敏感になった! 特に人工香料ダメだよね🙅‍♀️ 逆に自然界の匂いやスパイスの香りは、 若い頃よりわりと何でも平気になる🤣🤣🤣

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

フィアンセ

ヘアデザインクリエイター <バウンシーメイキング>無香料

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

紫月《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

2020年06月03日(Wed)