バイオイルバイオイル

• バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

バイオイル バイオイル(フェイスオイル)の効果に関する口コミ「︎︎︎︎☑︎最近乾燥するなぁ~︎︎︎︎☑︎..」

‪︎︎︎︎︎︎︎✌︎るて︎︎︎︎︎︎︎✌︎
  • ‪︎︎︎︎︎︎︎✌︎るて︎︎︎︎︎︎︎✌︎

︎︎︎︎☑︎最近乾燥するなぁ~ ︎︎︎︎☑︎傷跡が気になるっ そんな方必見( Ꙭ)‼︎ ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ こんにちは٩(Ü*)۶るてです~ 初投稿ですね、、、見にくかったり読みずらかったりはご了承ください汗 さて、今回は「バイオイル」を紹介していきたいと思います︎︎︎✌︎ バイオイルと言えばよく聞く、よく見る、、、The定番のオイルですよね✧︎使ったことがある方も多いんではないのでしょうか??? ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 目次 ①商品詳細🍎🍎🍎 ②成分詳細🍏🍏🍏 ③よく言われている効果🍊🍊🍊 ④使ってみて🍋🍋🍋 ⑤まとめ🍉🍉🍉 気になるところに飛んでも◎ 果物を目印にどうぞ🙌🏻 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ ①商品詳細🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎 販売名:バイオイルb〈スキンオイル〉25㎖ 発売元:小林製薬株式会社 お値段:25㎖=700円(税抜き) 60㎖=1600円(税抜き) 125㎖=2800円(税抜き) ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ ②成分詳細🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏 ミネラルオイル、トリイソナノイン、エチルヘキサン酸セテアリル、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸レチノール、酢酸トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉油、ローマカミツレ花油、ビサボロールトウキンセンカ花エキス、ダイズ油、ヒマワリ種子油、トコフェロール、香料、赤225 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ ③よく言われている効果🍊🍊🍊🍊 ・傷跡、ニキビ跡、妊娠線を保湿効果により柔軟にしてキレイに見せます。 ・乾燥による小じわを目立たなくします。(効能評価試験済み) ・乾燥したお肌を保湿します。 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ ④使ってみて🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋 〈傷跡は消えるか〉 ・私は1年前ぐらいから残っている転んだあとの傷跡と虫刺されの傷跡に塗って見ました!!まだ1日目なので詳しいことは言えませんが、キレイになった気もします✧︎使い続けることが大切らしいので根気強く塗って行きます💪🏽( ¨̮ 💪🏽) 〈乾燥による小じわは目立たないか〉 ・まだ小じわがない(?)ので分かりませんでした笑笑すみません(>#はじめての投稿