0a582f63a67fd861588f931d 1560479604 thumb

インテグレート水ジェリークラッシュ

• 水ジェリークラッシュ/インテグレート/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 水ジェリークラッシュ/インテグレート/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】インテグレート 水ジェリークラッシュ(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「みなさん、こんにちは!ツバキです🌹🌹🌹前回..」

ツバキ♡毎日投稿♡
  • ツバキ♡毎日投稿♡

みなさん、こんにちは!ツバキです🌹🌹🌹 前回の投稿ではたくさんのいいね♡、クリップ📎、コメント📝ありがとうございます🥰 今回紹介するのは、本日5月21日発売のインテグレート限定セットの紹介です👏👏👏 水ジェリーファンデのお値段そのまま¥2000-でミニチークがついてきます❤︎ 今まで水ジェリーファンデが気になってはいましたが、今回このセットが発売されると聞いて、ずっと待ってました!! チークは、ピンクのクリームチークで、発色もほどよく使いやすいと思います!! 私が行った店舗では… ①明るめの自然な肌色 ②自然な肌色 が各1つずつ置いてありました!! 新色の⓪明るめの肌色はありませんでした… 気になった方は、見つけてみてください💕 最後まで読んでくださってありがとうございました😊 たくさんのいいね♡、クリップ📎、コメント📝待ってます!! #インテグレート #INTEGRATE #水ジェリーファンデ#ミニチーク#限定セット#限定#今日発売#本日発売#新発売

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

• クリップ数:1951件

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

&be(アンドビー)

ファンシーラー

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

ツバキ♡毎日投稿♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート 水ジェリークラッシュ

クリーム・エマルジョンファンデーション
2018/4/21(最新発売日: 2019/2/21)
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
化粧くずれ知らずの、新感触。水ジェリークラッシュファンデーション。水ジェリーを、メッシュでくずしながら使うファンデーション。 素肌に密着フィットして、気になる毛穴・凹凸をぷるんとカバー。 皮脂・汗に強く、明るい透明感のある肌が続きます。
クリームファンデーションランキング第49位
  • 0 明るめの肌色
  • 1 明るめの自然な肌色
  • 2 自然な肌色
水,プロパンジオール,トリメチルペンタフェニルトリシロキサン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,イソヘキサデカン,シリカ,ベヘニルアルコール,イソステアリン酸,セスキイソステアリン酸ソルビタン,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,ナイロン-12,ジェランガム,エリスリトール,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),ステアリン酸グリセリル(SE),ポリソルベート60,ステアリン酸PEG-40,グリセリン,水酸化Al,(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,ステアリルアルコール,クエン酸Na,トリステアリン酸ソルビタン,テトラデセン,BHT,クエン酸,ピロ亜硫酸Na,酸化スズ,トコフェロール,フェノキシエタノール,デヒドロ酢酸Na,クロルフェネシン,酸化チタン,酸化鉄,硫酸Ba

2020年05月26日(Tue)