DAISOジェルパフ

• ジェルパフ/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ジェルパフ(パフ・スポンジ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパフ・スポンジ!今回はまたまたまた百均..」

ぽっちんぷりん
  • ぽっちんぷりん

今回はまたまたまた百均商品👍🏻💓 半年前ぐらいに購入した百均のジェルパフを紹介します👏🏼 ジェルパフ>>>>税込み110円 リキットファンデーションを顔に伸ばす際に使うものです! 日焼け止めを塗る時にも使えます🙆🏻 口コミがとても良かったので購入したんですが、LIPPSの評価が2.7…🤔 このパフは、スポンジ出来ているパフとは違いシリコン素材に似てて、触るとぷにぷにと弾力があるように感じます🤫 メリットは、まず肌に塗りやすい👏🏼 私は、雫型のを使っているのですが 顔の凹凸がある所とかは、雫の先で やるとフィットします笑 ↓ここ 💧 それから、スポンジのファンデーションを洗う際に毎回乾かす手間がかかりますがこの商品はタオルで拭いて完了という楽っ! それと、スポンジのファンデーションを洗う時に染み付いたファンデーションが勿体ない😭と毎回なります笑 でも、ジェルパフだと染み付かないのでもう素晴らしい👏 なんか、外側についているビニール?があるんですが私は邪魔なので切り取りました笑切り取る際は中まで切らないように気をつけてください⚠️ 私、このパフをずっと使ってたんですが なんと、新しいのが出たそうで… このパフは、リキットファンデーションや、クリーム系しか使えなくパウダー系が使えませんでした😭 でも、新しいパフは片面にはジェルパフ もう片面にはスポンジ😢 ぜひ買ってレビューします💪✨ 気になった方は、チェックして見てください コメント&clip&likeして下さったら激しく喜びます😍😍😍

おすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

ハイソフト メイクアップスポンジ / DAISO

ハイソフト メイクアップスポンジ

”柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える!”

メイクアップスポンジ バリューパック / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック

DAISO×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• (^^)

(^^)急でごめんなさい🙇‍♂️ 間違えてアプリを消してもう一度アプリをダウンロードしたらこの垢になってしまったけど、私はmoaです moaは、6月からLIPSを辞めます。 今までお話ししてくれてありがとうございました。

• ぽっちんぷりん

ぽっちんぷりん@shiny_cosme_stnuりょうかいりょうかい! 戻ってきてね…😢😢 よろしく🙌

• (^^)

(^^)@rippusurippusuごめんね🙇‍♀️ だけど新しいスマホ買うからもしかしたら新しく戻って来るかも! その時はよろしく❗️

• ぽっちんぷりん

ぽっちんぷりん@shiny_cosme_stnumoaちゃん!そうなん😢 6月まであと少しやん😭 こちらこそありがとうね(T^T)

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦フォローありがとうございます! もし良かったら、仲良くしたいです!

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@rippusurippusuこちらこそ、よろしく💕

• ぽっちんぷりん

ぽっちんぷりん@apple_13_jc大丈夫👍🏻💓 ほんと?🥰リンゴもっちゃんよろしくねー!🙋‍♀️

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@rippusurippusu全然タメ口OK🙆👌です!私もタメ口で良いですか? リンゴもっちゃんでOKです!ネーミングセンスめっちゃ良いですね😆💕

• ぽっちんぷりん

ぽっちんぷりん@apple_13_jcぽっちんぷりんだと長いのでぽっちんで🤣 私は、リンゴもっちゃんって呼んでいいですか?🙌 それとタメ口で大丈夫ですか?🤔

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@rippusurippusu返信ありがとうございます! はい!!全然OK🙆👌です💕 なんて呼べば良いですか?

• ぽっちんぷりん

ぽっちんぷりん@apple_13_jcいえいえ!! 是非仲良くしましょ🥰🥰 投稿お邪魔させてもらい ますね|´-`)チラッ

• ぴよこ

ぴよこフォローありがとうございます♡ 仲良くしましょうね💡

• ぽっちんぷりん

ぽっちんぷりん@__onemu__コメントありがとうございます🙌💕 いえいえ😆是非仲良くしましょ😍

• きーまるフォロバ100マン!!!

きーまるフォロバ100マン!!!フォローありがとうございます🌷参考にさせていただきます🥺❤︎❤︎

• ぽっちんぷりん

ぽっちんぷりん@ki_maruuuいえいえ(*´-`*) わー🥺ありがとうございます🙌💕 投稿お邪魔させてもらい ますね|´-`)チラッ

• ららもね💎💄🌸💄❤毎日投稿

ららもね💎💄🌸💄❤毎日投稿はじめまして! 恋したいバカです! 良ければ仲良くして頂けますか?))殴

• ららもね💎💄🌸💄❤毎日投稿

ららもね💎💄🌸💄❤毎日投稿@rippusurippusu(*´▽`*)

• ぽっちんぷりん

ぽっちんぷりん@sparkle_rouge_kylいえいえ😆

• ららもね💎💄🌸💄❤毎日投稿

ららもね💎💄🌸💄❤毎日投稿@rippusurippusu凄い嬉しいです

• ららもね💎💄🌸💄❤毎日投稿

ららもね💎💄🌸💄❤毎日投稿@rippusurippusuわあ!ありがとうございます‼

• ぽっちんぷりん

ぽっちんぷりん@sparkle_rouge_kyl初めまして!! コメントありがとうございます🙌💕 こちらこそ!是非仲良くしましょー💪✨

パフ・スポンジランキング

メイクアップスポンジ バリューパック

ロージーローザ

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクアップスポンジ バリューパック ウェッジ型 30個

”このスポンジはめちゃくちゃ使えますよ。柔らかくて、使い心地最高。”

Olive Young

make-up puff&sponge

• クリップ数:2050件

セリア

3Dパフ

Canon

エバーソフト

”ラテックス素材のスポンジパフで肌触りなめらか◎ピタッと密着して毛穴が消える!”

セリア

3Dパフスタンド

”色は白と黒の2色展開!108円で、シンプルだけど可愛いのは嬉しい♡”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

ぽっちんぷりんさんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)