6118c0ebd37328dad03f77ff 1539367077 thumb

DAISOジェルパフ

• ジェルパフ/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ジェルパフ(パフ・スポンジ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパフ・スポンジ!今回はまたまたまた百均..」

ぽっちんぷりん
  • ぽっちんぷりん

今回はまたまたまた百均商品👍🏻💓 半年前ぐらいに購入した百均のジェルパフを紹介します👏🏼 ジェルパフ>>>>税込み110円 リキットファンデーションを顔に伸ばす際に使うものです! 日焼け止めを塗る時にも使えます🙆🏻 口コミがとても良かったので購入したんですが、LIPPSの評価が2.7…🤔 このパフは、スポンジ出来ているパフとは違いシリコン素材に似てて、触るとぷにぷにと弾力があるように感じます🤫 メリットは、まず肌に塗りやすい👏🏼 私は、雫型のを使っているのですが 顔の凹凸がある所とかは、雫の先で やるとフィットします笑 ↓ここ 💧 それから、スポンジのファンデーションを洗う際に毎回乾かす手間がかかりますがこの商品はタオルで拭いて完了という楽っ! それと、スポンジのファンデーションを洗う時に染み付いたファンデーションが勿体ない😭と毎回なります笑 でも、ジェルパフだと染み付かないのでもう素晴らしい👏 なんか、外側についているビニール?があるんですが私は邪魔なので切り取りました笑切り取る際は中まで切らないように気をつけてください⚠️ 私、このパフをずっと使ってたんですが なんと、新しいのが出たそうで… このパフは、リキットファンデーションや、クリーム系しか使えなくパウダー系が使えませんでした😭 でも、新しいパフは片面にはジェルパフ もう片面にはスポンジ😢 ぜひ買ってレビューします💪✨ 気になった方は、チェックして見てください コメント&clip&likeして下さったら激しく喜びます😍😍😍

おすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ

ハイソフト メイクアップスポンジ / DAISO

ハイソフト メイクアップスポンジ

パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクアップスポンジ バリューパック / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック

DAISO×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• (^^)

(^^)急でごめんなさい🙇‍♂️ 間違えてアプリを消してもう一度アプリをダウンロードしたらこの垢になってしまったけど、私はmoaです moaは、6月からLIPSを辞めます。 今までお話ししてくれてありがとうございました。

• ぽっちんぷりん

ぽっちんぷりん@shiny_cosme_stnumoaちゃん!そうなん😢 6月まであと少しやん😭 こちらこそありがとうね(T^T)

• (^^)

(^^)@rippusurippusuごめんね🙇‍♀️ だけど新しいスマホ買うからもしかしたら新しく戻って来るかも! その時はよろしく❗️

• ぽっちんぷりん

ぽっちんぷりん@shiny_cosme_stnuりょうかいりょうかい! 戻ってきてね…😢😢 よろしく🙌

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 フォローありがとうございます! もし良かったら、仲良くしたいです!

• ぽっちんぷりん

ぽっちんぷりん@apple_13_jcいえいえ!! 是非仲良くしましょ🥰🥰 投稿お邪魔させてもらい ますね|´-`)チラッ

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 @rippusurippusu返信ありがとうございます! はい!!全然OK🙆👌です💕 なんて呼べば良いですか?

• ぽっちんぷりん

ぽっちんぷりん@apple_13_jcぽっちんぷりんだと長いのでぽっちんで🤣 私は、リンゴもっちゃんって呼んでいいですか?🙌 それとタメ口で大丈夫ですか?🤔

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 @rippusurippusu全然タメ口OK🙆👌です!私もタメ口で良いですか? リンゴもっちゃんでOKです!ネーミングセンスめっちゃ良いですね😆💕

• ぽっちんぷりん

ぽっちんぷりん@apple_13_jc大丈夫👍🏻💓 ほんと?🥰リンゴもっちゃんよろしくねー!🙋‍♀️

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 @rippusurippusuこちらこそ、よろしく💕

• rui

ruiフォローありがとうございます♡ 仲良くしましょうね💡

• ぽっちんぷりん

ぽっちんぷりん@__onemu__コメントありがとうございます🙌💕 いえいえ😆是非仲良くしましょ😍

• きーまる🌷フォロバ100マン!!!

きーまる🌷フォロバ100マン!!!フォローありがとうございます🌷参考にさせていただきます🥺❤︎❤︎

• ぽっちんぷりん

ぽっちんぷりん@ki_maruuuいえいえ(*´-`*) わー🥺ありがとうございます🙌💕 投稿お邪魔させてもらい ますね|´-`)チラッ

• ららもね💎💄🌸💄❤毎日投稿

ららもね💎💄🌸💄❤毎日投稿はじめまして! 恋したいバカです! 良ければ仲良くして頂けますか?))殴

• ぽっちんぷりん

ぽっちんぷりん@sparkle_rouge_kyl初めまして!! コメントありがとうございます🙌💕 こちらこそ!是非仲良くしましょー💪✨

• ららもね💎💄🌸💄❤毎日投稿

ららもね💎💄🌸💄❤毎日投稿@rippusurippusuわあ!ありがとうございます‼

• ららもね💎💄🌸💄❤毎日投稿

ららもね💎💄🌸💄❤毎日投稿@rippusurippusu凄い嬉しいです

• ぽっちんぷりん

ぽっちんぷりん@sparkle_rouge_kylいえいえ😆

• ららもね💎💄🌸💄❤毎日投稿

ららもね💎💄🌸💄❤毎日投稿@rippusurippusu(*´▽`*)

パフ・スポンジランキング

make-up puff&sponge

ビューティブレンダー

ビューティブレンダー

パフ・スポンジのランキングをもっと見る

ぽっちんぷりんさんの人気クチコミ

2020年06月03日(Wed)