Product thumb

ポッカレモン

• ポッカレモン/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポッカレモン/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポッカレモン/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ポッカレモン(食品)の口コミ「こんにちは!koharuです☺︎早速ですが..」

koharu☺︎
  • koharu☺︎

こんにちは! koharuです☺︎ 早速ですが、 今、休校中でダイエットしようと思っている人もいるかもしれませ んね〜!! 私もそうです!笑笑 なので今回は! ダイエットにいいおやつについて紹介していきまーす! ダイエットにいいおやつって調べると、作るのが大変のものだったり、わざわざコンビニで買ったりと……そんなめんどくさいことしたくないですよね、、、、😅😅 私がおすすめするのは…寒天ゼリーです!!!! 寒天は、砂糖も使わないで作ることが出来るのですごくオススメです! 1回4gくらいしか使わないのでたーくさん食べることができます! 持っていない人は通販でも売っているのでぜひ買ってください! では、作り方を教えます! ①まず、水300gと寒天の粉4gを小さい鍋に入れ、弱火で煮詰め ます。少しぐつぐつしてきたら器に移します。そのまま常温にで置 いておいてください。しばらく置き,触ってみてゼリーみたいにな っていたらラップをして冷蔵庫へ。このまま1晩冷蔵庫に置くの で、夜にこの工程をやるのがいいと思います! ②次の日になったら冷蔵庫から取り出し、1口サイズに切っていき ます。私の場合は長いコップに寒天を入れて水とポッカレモンを 8:2くらいで らいで割って、飲みます。ポッカレモンにはビタミンC が入っているので、それもダイエットに効果があります!一石二鳥 ですね!w これで終わりです!!!!どうですか??とても簡単ですよね! でも、寒天を持っていない人は買うと言うデメリットもありますが、興味があったらやってみてくれると嬉しいです!!!! 最後まで見てくださりありがとうございました! いいねとフォローしてくれたらとても嬉しいです♡♡ もし、他の味も教えて欲しいっていう人はコメント欄で教えてください!