• リサ・ラーソン48フォロバするょ on LIPS 「【質問】褒められ一番嬉しいのゎ【回答】・モチモチお肌:33.3..」(1枚目)画像を拡大

「【質問】褒められ一番嬉しいのゎ【回答】・モ..」

リサ・ラーソン48フォロバするょ
  • リサ・ラーソン48フォロバするょ

【質問】 褒められ一番嬉しいのゎ 【回答】 ・モチモチお肌:33.3% ・ツヤツヤ髪:15.2% ・キラ大き瞳:27.3% ・スタイル:24.2% #みんなに質問 ======================== ※ お使いの環境では一部機能が利用できません。 ※ iOS 版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。ウェブ版や Android 版での対応は未定です。

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょ皆さまご協力ありがとうございます❤ 私?私ゎね〜、、、お肌は、褒められるから、、、イヤミじゃなくて、お肌しか、褒めるトコロないんやろ?って思ってるひねくれ者か?(笑)だって実際は、皮膚科に通い、痛い😣レーザー治療して、安物のスキンケアしか使ってないし!って だからね〜、、、う〜ん💧(>᎑<;)髪も、それなりに巻けば 見れるし←元はボサボサ‪w スタイル良くなりたいなぁ〜、、、コレばかりは私的には 遺伝だと思っててね。菜々緒さんが足長いのも多分親のお陰って思ってるし。←もちろんジム通ってはるの知ってるよ! 努力されてるね。でも、短足や、貧乳などは、努力にも限界があるから、、、あと、君の瞳綺麗😍だね?なぁんて言われた日にゃ、、、←メッシュテープで二重ですが?カラコンよ?つけまつげだよ?って(笑)全て否定出来るよトホホ

• ❌[NATHUMI]∞

❌[NATHUMI]∞私は「髪サラサラ〜」かな🤔

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょ@alxd_uverコメントありがとうございます❤ 髪サラサラかぁ、、、私は、髪もダメージと、乾燥肌の為 カサカサ(笑)

• ぷくりん

ぷくりんリサさん😊わたしにはどれも自信ないから褒められても『なにいってるのかしら⁉️』って思っちゃうのよ😅

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょ@pukurin4535そそ。それそれ!私も、何も褒められる要素ないのに って怒るゎ(笑)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑

• SERIKA☺︎︎︎︎︎︎︎

SERIKA☺︎︎︎︎︎︎︎せりかは、キラ大き瞳がうれぴい🤓 目指してるのは、スタイルやけど😓 お肌はマスクしてるし?😂 髪の毛はポニテ女子やし!☺️

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょ@serika_0814コメントありがとうございます❤髪の毛めちゃくちゃ綺麗😍デスもんね✨

• SERIKA☺︎︎︎︎︎︎︎

SERIKA☺︎︎︎︎︎︎︎@mayuyuりささんの方が髪の毛いつも可愛いじゃん😆

リサ・ラーソン48フォロバするょさんの人気クチコミ

2020年06月03日(Wed)