• 橋詰ふみ@漫画投稿 on LIPS 「これで一区切り。【#漫画】ライバルが優しい少女漫画こんばんは!..」(1枚目)
  • 橋詰ふみ@漫画投稿 on LIPS 「これで一区切り。【#漫画】ライバルが優しい少女漫画こんばんは!..」(2枚目)
  • 橋詰ふみ@漫画投稿 on LIPS 「これで一区切り。【#漫画】ライバルが優しい少女漫画こんばんは!..」(3枚目)
  • 橋詰ふみ@漫画投稿 on LIPS 「これで一区切り。【#漫画】ライバルが優しい少女漫画こんばんは!..」(4枚目)

橋詰ふみ@漫画投稿 on LIPS 「これで一区切り。 【#漫画】ライバルが優しい少女漫画 ..」

これで一区切り。 【#漫画】ライバルが優しい少女漫画 こんばんは! 今回は1日に連続で投稿します。 スピード感が欲しかったので!! このお話で 一区切りがつきました! 人物相関図も クラスの人が描いたというオチです。 そして 2人にライバルという関係の名がつきました。 …で、 せっかくなので、漫画のデータをまとめて 本にしました!!!!! https://842me.booth.pm/ 👆こちらでpdf版を配信します! (エアコミティアの支援企画参加も兼ねています) 番外編をいくつか収録しています! 見所は、 2人がデート(?)をしたり 笑い合うコマ!! そして ヒイロ君の絶望…!!! 表紙も 新たに描き、初めてしっかり 色を塗りました!! 4枚目にありますが 来馬さんが非常に可愛くかけたので それだけでも見て欲しいです😆 pdf版では 画質が良いので!是非!! (設置したばかりなので試行錯誤で開設しました!) しれっとタイトルも変わっています。 そこも味わっていただければ💕 (ロゴの「結」の字を工夫しています) 感想もお待ちしております! それでは🌟 #恋愛 #モテ

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸ぜったい見ます(食い気味) あの もし良けれはためで話そてもいいですか?

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@ddd_decade_555見ました!! 来馬さんすっご可愛かったです〜

• 橋詰ふみ@漫画投稿

橋詰ふみ@漫画投稿@noanoaharuruもちろんです! 表紙だけ見てくれたら満足です笑 感想お待ちしていますね😊 コメントありがとうございます💕

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)すごいすごい😍 ただごめんなさい🙏 マンガの読み方が分からないのですが、どこかのアプリか何かで、そのURLを検索する感じなのですか? 無知すぎてすみません😭😭

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)@ddd_decade_555ありがとうございます❣️ 検索してみますね😍

• 橋詰ふみ@漫画投稿

橋詰ふみ@漫画投稿@tonkotu3そうです! 検索していただければ ブースに飛ぶので! 是非遊びにきていただければ嬉しいです😆

• 25♪

25♪ハートありがとうございます!

橋詰ふみ@漫画投稿さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)