591e59f084f86101898b2b98 1604053359 small

Veetバスタイム除毛クリーム 敏感肌用

• バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Veet バスタイム除毛クリーム 敏感肌用(脱毛・除毛)の口コミ「こんにちはヽ(^0^)ノきょんちゃんです!..」

きょんちゃん
  • きょんちゃん

こんにちはヽ(^0^)ノきょんちゃんです! 今回は剃るのも面倒くさくなってきたので除毛クリームを買ってみたのでレビューしていきたいと思います! 除毛力★★★★☆ 前使っていたエピラットの除毛クリームよりもはるかに上を超えてびっくりしました!最短5分最大10分置いてからシャワーで流します。私は最大10分置いてから流しました!水がついていたりすると除毛力が落ちちゃうのでご注意をm(*_ _)m 匂い★★☆☆☆ 私にとってはとてつもなく臭かったです。匂いに敏感ってこともあると思います。あんまり好きな匂いではなかったですね笑 コスパ★★★★☆ 高校生の私には結構買いやすいなと思いました! Amazonでは753円でした! ⚠注意⚠10分以上置かないこと! 専用のスポンジを使うこと! 爪についていないことを確認すること! 爪についたまま髪の毛を洗ってしまうと髪の毛が抜けてしまいます。使った日から3日以上置いてから使うこと。 以上です! ここ分からないよ〜って言うところがあったらコメントお願いします! #除毛クリーム#Veet

おすすめアイテムVeet×脱毛・除毛

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”スポンジ付きで塗りやすい&取りやすい!ビキニラインにも使用可能!”

脱毛・除毛

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 / Veet

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

”くるくるしていくと、根元から無駄毛たちがするすると足から離れていき、すべすべつるつるのお肌に!”

脱毛・除毛

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”敏感肌の方でも使いやすく、肌への負担が少ないのがお気に入りポイント♡”

Veet×脱毛・除毛の商品をもっと見る

脱毛・除毛ランキング

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

シック

”5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です”

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

• クリップ数:1957件

エピラット

脱色クリームスピーディー

シック

ハイドロシルクシック Schick ハイドロシルク 替刃 (2コ入) 女性用 カミソリ

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

きょんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Veet バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

• 150g チューブ + スポンジ: 755円
(税込/編集部調べ)
2010/2/9(最新発売日: 2020/5/18)
Veet(ヴィート)