• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは!iHerbツール購入品。美容用品ランキング1..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは! iHerbツール購入品。 ..」

皆さまこんにちは! iHerbツール購入品。 美容用品ランキング1位! メイク落とし2位! AfterSpaマジックメイクアップリムーバー 280円(税、送料別) んー。個人的には落とせません。 お粉系は落とせます(毛穴まで綺麗になっているかわかりません)が、ラメは取れません。 マスカラもお湯offですが落ちません。 もはや水で洗った方が良いのではと思うほどに。 よし。昨日ふらんさんと話してたスウォッチ用にしよう。 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 水だけでメイクを落とせるマジッククロス メイク落とし用の使い捨てウェットティッシュはもはや不要、なぜ水を加えるだけで、このマジッククロスが使えるようになるのか、ご自身の目でお確かめください。 毎回使う前に、マジッククロスをぬるま湯に濡らしてメイクを完全に落とします。 使用後は毎回洗濯機で洗濯することで、新品同様のマジッククロスを再び使うことができます。 マジッククロスは、再利用が可能です。 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄

• のぶみ

のぶみもはや水で洗ったほうが早い🤣🤣🤣 ウケました🤣 たまにハズレありますよねぇ💦💦💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@o_z_kそーなんですよ!何回かやってみましたが、落ちないし、絞るとやっぱり摩擦ありそうで怖くてびちゃびちゃなまま使用しました!щ(゚皿゚#щ)ウガー洗った方が早い!! まー体感する事が大切ですね!(((uдu*)ゥンゥン

• みよ

みよスウォッチ用になっちゃった🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@miyo_215(´>∀<`)ゝ))エヘヘラメは取れない気がしているけども笑

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】マジッククロスなんやぁ! 色々あるね~笑 でも、あんまりかぁ笑💦 スウォッチ用には便利っぽいね笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midそうなの!iHerbもチャレンジ精神疼く!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• おてもやん🐥

おてもやん🐥さやちゃん! アイハーブさ、一昨日ローラメルシエほぼ全品 半額だったらしいよ、、 知るのが遅過ぎて欲しいのほぼ完売だた😭

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymf(((uдu*)ゥンゥンやっぱり、家庭が上手くいってないと、趣味に力を注げないからね!←笑 5500円で1年送料無料になるみたい! 他のとこも、6月SALEみたいだから色々見てみるのもありだね!! やんちゃんのMy Birthdayプレゼント何になるか楽しみ!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@sayaka714obqさやちゃんおはよう♡ 一緒にお買い物楽しいよね😍❤️ さやちゃん夫婦も仲良しそうで何よりだ(ฅωฅ♥)✨ うん💓そうする!笑 そうなのね!👀✨ 昨日の夜調べたらセルフリッジって送料3500円も かかるのね💦🤭 でも安いからお得はお得なのか😍✨ うん!私も分かったらすぐ教えるねー!💓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfそーなんだ!我が家のぱぱすけも夜勤と出張だらけでつまらん。 2人でお出かけって本当に買い物ぐらいしか行かないけど笑 やっぱり一緒の方がいいよね。 欲しい物は無限だから、予算2万で探そ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 6月ってしかまだ分からないんだけど、それも教えてもらった!笑6月はどこもやるみたいだね!! まーボーナス時期だから、それもそうかな?って話してたとこ!やんちゃんも分かったら教えてー!!

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@sayaka714obqありがとう〜😍💓 お祝いしてもらえて嬉しいよー😍❣️ 最近毎日仕事で旦那さん遅いからちょっと 寂しいけど、今週の週末2人で誕生日デートを 久々にするんだ🥰✨ 明日起きたらお母さんにありがとうって ゆうね🥰❣️ 激しいでしょ🤣笑 欲しいのがあったら2万🤭♡ なかったら1万♡笑 そうなの?! それは有益情報!!ありがとう💓😍 何日からSALEか知ってる?👀✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfやんちゃんお誕生日!おめでとう!! (๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ ママになって更にパワーアップやんちゃんとご家族の幸せと健康を祈ってるー! やんちゃんママに産んでくれてありがとう忘れずにね!! 最近、SALEにやられまくってるから笑できるだけ見ないようにしてる!笑 1万から2万て差が激しいね!!笑 トムフォードは来月セルフリッジズでSALEやるらしいから、その時まで取っとく!

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@sayaka714obq私明日が誕生日だから1万分か2万分くらい 自分へのプレゼントでなんか買っちゃおうかな💖笑 ベルコスメのシークレットSALEの一部見た? トムフォードのアイシャドウが ものによっては7000円台であったよ!😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfんにゃ!まだあるみたい! 今月はもー我慢する事にしたー!! ローラメルシエは新作のキャビアとクッションとスキンケアラインが気になるー!! ベルコスメは登録してるよー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@sayaka714obqまじ?!もうなくなってる?🤭💦 昨日の夜私が見た時はローラはリキッドファンデと コンシーラー、リップグロスとかもろもろ あったけどもう完売したんだ💦 ブランド検索のLの欄で検索したら出てきたよ! あとベルコスメもだいぶお得に買えるよ♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfそーなんだ! Twitterすごいな!笑 全然、さっきも見てたんだけど、全然出てこないね。 ローラメルシエって検索してようやく出てくるってなんでだろうか?笑 やっぱり情報を制する人が、生き残れるね!(((uдu*)ゥンゥン←絶滅_| ̄|○ il||li ベアミネラルはチーク( ゜д゜)ホスィ スティックも( ゜д゜)ホスィ ⊙CLINIQUE( ゜д゜)ホスィ!

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@sayaka714obqTwitterで情報回ってきて私も初めて知ったよ!🤭 なんかね、調べてみたらクリニーク も ベアミネラルも資生堂も半額SALEしてたみたい😇 ローラメルシエとかあの有名なチークも キャビアスティックも半額だったらしい😂😂 めっちゃ欲しかった😂😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfえー。iHerbにローラメルシエあるの知らなかった!! そーなんだ!なんかやっぱり情報ってすごいね!!さすがやんちゃん!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》お顔ふきふきするんですか?'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@maimai0619メイク落としみたいですが、落とせませんでした(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)