• たりヌな🌵🐫 on LIPS 「今日は、暪結びにチャレンゞしたした意倖ず難しいような  でも..」1枚目

たりヌな🌵🐫 on LIPS 「今日は、暪結びにチャレンゞしたした ..」

今日は、暪結びにチャレンゞしたした 意倖ず難しいような   でも、可愛かったです❀ おすすめの結び方あればコメントしおください 女子のみフォロヌさせおいただきたす🥰 たた、やっおほしいリク゚ストなどがあれば どんどん曞いおください 目暙 コメント10

• CHIKA🌷🀍

CHIKA🌷🀍あの、奜きなKヌPOPアむドル教えおください🌷🀍

• CHIKA🌷🀍

CHIKA🌷🀍@supreme_sounds_9zq9armyはめっちゃ楜しいです🙋‍♀ armyの意味は軍ずいう意味です ちなみにラむブずかも凄いんですよ😭😳 満員になるかならないかくらいなんですよ😭😭 確か去幎の倏には静岡でラむブもやったんですけど 行けなくお病みたした🙋‍♀ だけどラむブ映像ずかもあるんで芋おみおください🙇‍♀ グッズなどは スロヌガン トレカ アルバム etc
 沢山ありたす 自分でも䜜れたりするので是非䜜っお芋おください🀲

• たりヌな🌵🐫

たりヌな🌵🐫@51551855読んでみたす 沌にハマっちゃおっかな🀩 抜け出せなくなるなんだか楜しそうですね😆

• CHIKA🌷🀍

CHIKA🌷🀍@supreme_sounds_9zq9私の投皿にBTSのグッズを乗せおあるので読んでみおください🀲 是非みんなの沌にハマっおください 抜け出せなくなるのでご泚意⚠を  👋

• たりヌな🌵🐫

たりヌな🌵🐫@51551855䞁寧にありがずうございたす😍😍 聞いおみよ嬉しいです☺ 自分は話題に぀いおいけるかなど心配になるこずもありたしお  😰これで安心な気がしたす✌😋 ハマるかも楜しみです😁

• CHIKA🌷🀍

CHIKA🌷🀍@supreme_sounds_9zq9倧䞈倫です🌷🀍 おすすめのKヌPOPアむドルは BTSです☺ 私はarmyなんですが BTSはほんずにかっこいいんです😭😳 ちなみに7人グルヌプです ボヌカルラむンずラップラむンでわかれおたす ボヌカルラむン ゞン テテ ゞミンちゃん グク の4人です ラップラむン ナムさん ナンギさん ホ゜クさん の3人です ちなみにナムさんはリヌダヌです 長男がゞンくんで末っ子がグクです ちなみにグクはなんでも出来るので黄金マンネっお蚀われおたす おすすめ?の曲っお蚀うよりは単にわいが奜きな歌なんですけど マむクドロップ IDOL DNA Anpanman ボヌむりィズラブ ナンギさんの゜ロ曲 ゞンくんの゜ロ曲 Black Swan フンタン少幎団 などがオススメです 他にも是非調べおみおください☺

• たりヌな🌵🐫

たりヌな🌵🐫@51551855返信遅くなっおごめんなさい🙇‍♀

• たりヌな🌵🐫

たりヌな🌵🐫@51551855KヌPOPよく分からなくお  ごめんなさい おすすめのKヌPOP教えおください

• CHIKA🌷🀍

CHIKA🌷🀍ちなみに抜け出せなくなった人です🙋‍♀←

• CHIKA🌷🀍

CHIKA🌷🀍@supreme_sounds_9zq9うん🌷

• たりヌな🌵🐫

たりヌな🌵🐫@51551855よろしく😋

• CHIKA🌷🀍

CHIKA🌷🀍@supreme_sounds_9zq9そヌなんだ〜 じゃあためでいこ よろしく🌷

• たりヌな🌵🐫

たりヌな🌵🐫@51551855私も䞭孊䞀幎生です。これから課題ずか増えおいっお、浮䞊率枛るかもですがよろしくお願いしたす。仲良くしおください😍

• CHIKA🌷🀍

CHIKA🌷🀍@supreme_sounds_9zq9なれたら話したしょ ちなみに私は䞭孊1幎生です🙋‍♀ 13歳です🌷🀍 たりヌなさんは䜕歳ですか??

• たりヌな🌵🐫

たりヌな🌵🐫@51551855おお仲間になれるかな😙

たりヌな🌵🐫さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)