Fbc6122f7f684b7270804256 1554738807 thumb

ORBISORBISアプリ

• ORBISアプリ/ORBIS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ORBISアプリ/ORBIS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ORBISアプリ/ORBIS/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ORBIS ORBISアプリの口コミ「以前プロ診断でイエベ春と診断されたのですが..」

お肉ちゃん🐾フォロバ🌸毎日投稿
  • お肉ちゃん🐾フォロバ🌸毎日投稿

以前プロ診断でイエベ春と診断されたのですが、オルビスのアプリでもPC診断出来ると聞き、早速試してみました♪ やり方は、いくつかの質問に答えて、スマホで写真を撮るだけ! 思ったよりとっても簡単!! 結果は圧倒的イエベ春!!(笑) AIによる診断ですが、信頼性も高そうです✨✨✨ 他にも、顔のパーツの比率や、似合う色、好みのメイクに沿ったアドバイス、お薦めコスメなど、メイクにお役立ちな至れり尽くせりな内容がいっぱい✨✨✨ 今はおうちで簡単にPC診断が出来る時代なんですね〜💕💕 コロナ自粛でPC診断行けなくなっちゃった〜💦という方、 是非、オルビスのアプリでPC診断をお試ししてみては如何でしょう?😊😊😊 ちょうどアプリダウンロードで300ポイントプレゼントのキャンペーン中だったので、早速お買い物しちゃいました(笑)

• みー✌フォロバ100%✌

みー✌フォロバ100%✌フォローありがとうございます!フォロバさせていただきました!一日に何回も投稿しててすごい👀 見習わせていただきます❤ よかったらこれから仲良くしてください!

• お肉ちゃん🐾フォロバ🌸毎日投稿

お肉ちゃん🐾フォロバ🌸毎日投稿@twinkle_perfume_0yod初めまして、のん子さま✨✨ フォロー&コメントありがとうございます💕 実は1日に二度投稿したのは初めてです(笑) こちらこそ、どうぞよろしくお願い致しますね♪

• みはとーふ🐾

みはとーふ🐾フォローありがとうございます🙏🙏 パーソナルカラーの自己診断って難しいですよね… 自分じゃどうしても主観入っちゃう😂 よかったら仲良くさせてください!

• お肉ちゃん🐾フォロバ🌸毎日投稿

お肉ちゃん🐾フォロバ🌸毎日投稿@mihatohu_chang初めまして、みはとーふさま✨✨ 自己診断は難しいですよね〜。 黄色味を帯びていてもブルベの場合もありますし。 私はプロ診断もAI診断もイエベ春と言われてますが、一目惚れしたらブルベ向けコスメも躊躇なく買ってしまいます(笑) こちらこそどうぞよろしくお願い致しますね♪

• momo@フォロバ100%😆

momo@フォロバ100%😆フォローありがとうございます😊 私もその診断やりましたがわりと合ってると思います! 昼間の自然光の下だとブルベ冬、室内だとブルベ夏なんでだいたいは合ってるかなと😅 アプリ診断の中では一番合ってそうですね?ら

• momo@フォロバ100%😆

momo@フォロバ100%😆@momo_sabachan誤字すみません! 合ってそうですね! です

• お肉ちゃん🐾フォロバ🌸毎日投稿

お肉ちゃん🐾フォロバ🌸毎日投稿@momo_sabachan初めまして、momoさま✨✨ こちらこそフォロー&コメントありがとうございます♪ 私もアプリの中では正確だな〜と感じました😊👏✨

お肉ちゃん🐾フォロバ🌸毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS ORBISアプリ

その他
    ORBIS(オルビス)
    近くのORBIS取扱店舗はこちら
    オルビス
    アプリはココが便利! 1.お届けするお荷物の配送状況を ご確認いただけます! 宅配便でもメール便でも、お荷物の配送状況を通知にて お知らせいたします。 2.電子バーコードで コンビニ支払いができます! お届けする商品に同梱されている支払い用紙と同じ電子バーコードで、 コンビニ支払いが可能です! お支払い可能なコンビニで受け取りもご希望の場合、荷物を受け取りに 行った際にお支払いいただけます。 3.アプリで探す、買う、読む。楽しみ方いろいろ! 機能が充実しているから、 いろいろな方法でアプリを楽しむことができます。 4.オルビス・ザ・ショップの ポイントカードとして使えます オルビス・ザ・ショップでお買い物の際、 アプリでポイントをためることができます。 アプリ内で会員登録をしていただくと、 お店でためたポイントを通販のお買い物でもご利用いただけます。