アキュビュー ディファインワンデー アキュビュー ディファイン モイスト

• ワンデー アキュビュー ディファイン モイスト/アキュビュー ディファイン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンデー アキュビュー ディファイン モイスト/アキュビュー ディファイン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンデー アキュビュー ディファイン モイスト/アキュビュー ディファイン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンデー アキュビュー ディファイン モイスト/アキュビュー ディファイン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アキュビュー ディファイン ワンデー アキュビュー ディファイン モイスト(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「.「 ナチュラルカラコン 」【安全なカラコ..」

かれん
  • かれん

. 「 ナチュラルカラコン 」【安全なカラコン】【ACUVUE】【イエベ】 こんにちは。かれんです! この投稿を目にとめてくださりありがとうございます。 今回は初めの” カラコン紹介 “です! 商品はこちら👇 #アキビューディファイン ( ラディアントブライト ) 着色外径 : 12.7 着色内径 : 6.7 レンズ系 : 14.2 「 カラコンはつけるの怖い 」 と思っていた私が初めてつけたカラコンです。 初心者の方は少し大きいなぁと感じる大きさですが、 実際写真に写ったり、 客観的にみると「裸眼となにがちがう?」 と思うほどの大きさだと思います。 これは眼科などで処方箋を貰って買える商品の一つなのでそういった意味でもとても安心です。 ※1 いくら安全といっても寝たり、長時間の装着、入浴は絶対におすすめしません。あくまで、カラコンの中では安全ということです。 ※2 少なくとも目薬を1時間に二回ペースでつけましょう。 これを実際つけていて、 「 カラコンつけてる? 」 と聞かれたことは1.2回です。 敏感な人は多分気付くと思いますが、 気づいたとしてもナチュラルなので違和感なくシーンを選ばすご利用頂けると思います。 ◯色味について 明るめのブラウンに黄色を少し混ぜたような色 そのため、イエベの人の方が使いやすいな、 といった印象でした。 実際ブルベでも似合う人は似合うと思いますが、どちらかというとイエベよりの色味です。 カラコンは沢山使ったことがある訳ではないのでまだまだわからないことばかりですが、 とにかくナチュラルなカラコンを探し中です! 最後までお付き合い頂き、 誠にありがとうございました。 またいいカラコンを見つけたらレポしますね😊 是非皆さんにも使ってみてほしいです!! #カラコン #ナチュラルカラコン #ワンデーアキュビューディファイン #1DAY

おすすめアイテムアキュビュー ディファイン×カラーコンタクトレンズ

ワンデー アキュビュー ディファイン モイスト / アキュビュー ディファイン

ワンデー アキュビュー ディファイン モイスト

カラーコンタクトレンズ

アキビューディファイン 2week / アキュビュー ディファイン

アキビューディファイン 2week

カラーコンタクトレンズ

ワンデーアキュビュー トゥルーアイ / アキュビュー ディファイン

ワンデーアキュビュー トゥルーアイ

カラーコンタクトレンズ

アキュビュー ディファイン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

ReVIA

ReVIA 1day

レンシス

Lenssis (レンシス)

JILL STUART 1day UV

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

スカンディワンデー

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

かれんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アキュビュー ディファイン ワンデー アキュビュー ディファイン モイスト

カラーコンタクトレンズ
2018/11/7(最新発売日: 2019/7/19)
アキュビュー ディファイン(ACUVUE DEFINE)
ジョンソン・エンド・ジョンソン
  • アクセントスタイル
  • ナチュラルシャイン
  • ラディアントチャーム
  • ラディアントブライト
  • ヴィヴィッドスタイル

2020年06月02日(Tue)