• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

38°C / 99°F Lip Treatment|UZU BY FLOWFUSHIを使った口コミ 「こんにちは(*´ω`*)ノ))🌙.*·̩͙..」

なーちゃん🐰
  • なーちゃん🐰

こんにちは(*´ω`*)ノ)) 🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙です(((o(*゚▽゚*)o))) 今回は、私のお気に入りのグロスを紹介していこうと思います(^∀^)ゞ LIP38℃ +UnFaeme<ホログラフィック 1760円税込 です もう、売られてはないんですけど、私が買った時は、写真にある白方ともう1つくろグロスもありました! 私は、1D&ゆーぽんチャンの動画で知り買いました! 塗って見た感じは、つやつやキラキラでティッシュoffしたら ツヤツヤは、無くなるけど、キラキラがよりいっそう 増す感じがする 唇につけなくても、何かのイベントの時とかに、目元に、つけてティッシュoffしたらめっちゃ可愛いし、テンション上がると思います( ̄^ ̄ゞ 2枚目に塗って見た感じの写真を載せてるのですが、ティッシュoffのところが分かりにくくてごめんなさい🙇💦 最後まで見ていただきありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 良かったらコメントフォローいいねも( 。・ω・。)ノ 凸ポチッっとお願いします(人 •͈ᴗ•͈) 1つの投稿に50いいね以上を目標にしているので良かったらいいねもポチ…(`・ω・´)ノ凸っとお願いします m(*_ _)m

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

なーちゃん🐰さんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)