可愛すぎて買ってしまったJILLのグロス😍エターナルシマリングリップグロス03番です1枚目:無加工インカメです2枚目:見た目が可愛すぎる…😭💕3枚目:手の甲外カメフラッシュです単品で塗っても可愛すぎるし濃いめの口紅の上から塗っても激カワでした、、。とにかく細かいラメがキラッキラで素敵です🥰#JILLSTUART
もっと見る【限定リップグロス】JILL STUART エターナル シマリング リップグロス(リップグロス)の口コミ「💄JILLSTUARTエターナルシマリング..」
おすすめアイテムJILL STUART×リップグロス
JILL STUART | バースジェム グロス | ”ピンク、イエロー、ブルーなどのラメが入っていて、角度を変えると違う色にキラキラ輝くのがとってもかわいい♡” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
JILL STUART | ジェリーリップグロス | ”見た目がすごく可愛い!大粒のラメがざくざく入って顔が明るい印象に” | リップグロス |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | エターナル シマリング リップグロス | ”発色はとっても薄付き。テクスチャはさらさらのオイルで軽い感じです!” | リップグロス |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップケア・リップクリーム |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト ステラー グロス | ”ステラーは本当に夜空に浮かぶ星のような細かいブルーラメがとっっっっっても美しい~✨” | リップグロス |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る |
べたさんの人気クチコミ
💄BIDOLつやぷるリップ01ずるいPINK05かまってPINK(旧:やきもちPINK)104脈ありPINK(限定色)カラー:01クリアな青みピンク05くすみピンク104ベージュみの強いピンクブラウン発色:★★★☆☆色持ち(ティント効果):★★☆☆☆質感:シアー大好きなBIDOLのつやぷるリップ!!10/8発売の限定色をGETしたので既存色含む私の持っている色をレビューします!2枚目は上から01ずるいPINK05かまってPINK104脈ありPINKです(無加工・窓際で撮影)01のずるいPINKはTHEかわいい💓という色!他の色に比べて薄めに見えますが唇に乗せるとしっかりと青みピンクに!イエベさんにはかなり使うのが難しい色かもしれません😢05のかまってPINKはくすみピンクでかわいいだけでなく上品さも兼ね備えているような色!大人っぽさも感じるピンクなので可愛すぎるピンクが苦手な方にも似合うと思います!🥺104の脈ありPINKは甘すぎないけど優しさも感じる色!ピンクブラウンとのことですがそこまでブラウンは強くなく、ピンクベージュに近いような感じがします🤔公式によるとイエベ秋向けのカラーらしいですが黄みが強くなくブルベ夏の私でも全然使えます🙋🏻♀️しっかり色づくというよりは元の唇の色を綺麗に見せてくれるような控えめな色でどんなシーンでも使えると思います!限定色なのが残念すぎる……😢全体的にティント効果は高くないです😢rom&ndやApieuなどの韓国コスメのティントを普段使っている方には物足りないと思います……😢しかしほんのり色が残ってくれるので軽い食事ぐらいなら全然大丈夫です🙆🏻♀️¥1400+taxでこのカラー展開でプランプ効果もあってティント効果も少しあるのはとても優秀コスメだと思います🥺ピンク系しか持ってないので他の色も揃えたいな〜と思います💭#BIDOL#つやぷるリップ#私のベストコスメ2020
💄JILLSTUARTリップブロッサムロイヤル&アーバンプリンセスS03bloomingmagnolia¥3000+tax『大輪のマグノリアが咲き誇る華やかなアンティークピンク』カラー:ピンク強めのピンクベージュ発色:★★☆☆☆色持ち:★★☆☆☆(ラメだけ残る)質感:シアー本日発売のリップブロッサムロイヤル&アーバンプリンセスのシャイニーサテン(限定色)です🥰完全なるパケ買い……🥺可愛すぎて買ってしまいました😉写真ではスモーキーなブラウンみのあるピンクに見えますが実際はもっと明るめでとても上品なピンク色とキラキラのラメでとても可愛いです😍ジルのリップは赤系統しか持ってなかったので嬉しい……☺️☺️人気で通販予約分が完売したお色ですので気になる方はお早めに!!!#ジルスチュアート#JILLSTUART#リップブロッサム#シャイニーサテン#ロイヤル&アーバンプリンセス#映えコスメ
- 2019.11.15
💄YvesSaintLaurentルージュピュールクチュールヴェルニウォーターグロウ203リストリクテッドピンク¥4300+taxカラー:ローズピンク発色:★★★★★色持ち:★★★★★粘膜リップと話題のYSLのウォーターグロウです!!!こちらは大人気商品ですが某感染症の関係で生産調整がつかず在庫限りの販売になってしまった商品です🥲お色は203のリストリクテッドピンク💓手に出すとコーラルっぽさがありますが、唇にのせると上品なローズピンクっぽくなりました😌しかし、青みピンク!ブルベ大優勝!という感じではないので少しでも黄みがあるとダメ……という方はお気をつけください!!🥺ウォーターグロウという名前の通りとってもみずみずしいグロスですが、つけてみるとピタッと密着します😳つけ心地が軽いのにしっかり密着してくれるのでマスクメイクにピッタリです🐼◎匂いはジルのロイヤルアーバンプリンセスにそっくりです!!!YSLのリップはマンゴーっぽい匂いと聞いていたので???という感じですがウォーターグロウは匂いが違うのかな……?🤔それともこれがマンゴーっぽい匂いとやら……?🤔某感染症の関係で強いられているマスク生活にぴったりなリップが某感染症の影響で生産調整がつかず廃盤とはなんとも皮肉な……😌公式通販で1部のお色にはなりますが在庫が復活していることがあるので気になる方はチェックしてみてください!!🙌🏻#YSL#イヴサンローラン#ウォーターグロウ#マスクにつかないコスメ
💫JILLSTUARTピュアエッセンスフォーエバークッションコンパクトレフィル202ivory¥2800+taxコンパクト(パフ付き・限定)¥1200+tax『光のヴェールが、毛穴も凹凸も輝き飛ばす。透明感宿すセンシュアルな肌が18時間続くクッションファンデーション。』やっと届いた〜!!!!!JILLSTUARTのピュアエッセンスフォーエバークッションコンパクトです!!!MISSHAのクッションファンデをつかってからファンデは絶対にクッション派の私ですが、コンパクトのデザインにつられて買ってしまいました……💸デパコスはポイントメイクアイテムだけにすると決めていたのに……😇色は202ivoryです。タッチアップなどをしてないのでとても不安でしたがピンク系の1番明るいものということでこちらを選びました。私は少し黄味も混ざっているブルベ夏ですがこちらでも白浮きすることなく使えました🙋🏻♀️手の甲全体に塗ってみると塗っていない方よりもくすみが飛んで透明感があるように見えます👀「光のヴェールが毛穴も凹凸も吹き飛ばす」と商品説明にありますが、毛穴や凹凸を埋めるというよりは上に薄い膜があるというような感じで厚塗り感が0!デパコスのベースメイクアイテムってすごい(小並感)そしてこのクッションファンデの凄いところはSPF50+PA++++であるところ!!リニューアル前のものはSPF40PA+++とこれでもかなり強めでしたがさらに強くなりました!数年前よりも紫外線が気になる今のとっても強い味方です🥺1つ注意なのが、かなり液がひたひたなので少し押すだけでかなりの量がパフに付きます!そのままだとベタベタになってしまうので注意です⚠️でもたくさん入ってて長く使えそうなので嬉しい🥺ジルは今までリップや香水などしか使ったことがありませんでしたがベースメイクアイテムも優秀!!このまま全てジルにしてしまおうかなと思いました……😌#JILLSTUART#ジルスチュアート#クッションファンデ
💄MACリップスティッククレーヴィング(限定パケ)¥3000+taxMACのスプリングコレクション『ペタルパワー』限定のリップです💄MACといえばカッコいいイメージが強く普段着る服や雰囲気的にMACは似合わないな……と思い買ったこともそもそも気にとめたことすらなかったのですがピンクパケなら買うしかない!!!というわけで購入しました💸発売日は明日3/13なのですが3/6に先行発売するサイトで予約し(某ウイルスの影響を受けて今日まで延びましたが🤭)早めに手に入れることができました☺️色はクレーヴィング💋プラムカラーということで少し紫が強めなピンクというように見えます👀普段、ジルのリップを使っているため発色が強めでマットな質感というように感じました。とはいえ調べてみるとマットとシアーの中間の辺りのアンプリファイドという部類らしいのでほどよく潤いもありという感じ!ジルはほとんどシアーな感じだから余計マットな感じがしました😉下地は必須かな……🤔また発色が強めで紫っぽいということもあり派手になってしまうかなと思っていましたが肌が白く見える!!!落とした後に別のリップを塗りましたが明らかにこちらのリップを塗った時のが肌が白く見える!!!ブルベ夏の皆様!!!これは大勝利リップですよ!!!!!(大声)普段使ってるJILLSTUARTの女の子っぽさと違い、大人の女性な感じになれるので雰囲気を変えたい時などに使いたいなと思います☺️#MAC#リップスティック#映えコスメ#ガチレビュー
- 2020.03.12
💄JILLSTUARTエターナルシマリングリップグロス03prismruby¥2700+tax『コンク真珠のように少女の愛らしさを感じるルビーピンク』JILLSTUARTのエターナルシマリングリップグロスの03です🥰これは2019の秋の限定商品になります!暇つぶしに公式通販サイトを見ていたら見つけてしまいました👀色とパケに惹かれて気づいたら購入していました🙄質感としてはまとわりつくようなベタァという感じはなくサラッとしたオイルみたいな感じです。しかし、すぐに落ちてしまうなんてことはなく長時間うるつやでした🥺2枚目のように色自体は弱めでガッツリ唇に色が付くわけではありませんがたくさんのピンクラメがほんとに可愛いです🥰秋コレの商品ですが春でも全然使えます🙌🏻JILLSTUART大好きすぎてどんどん増えている……😌マスクをせずに外に出れるようになったらたくさん使っていきたいです🥺ちなみにこちらのリップグロスは全4色なのですが公式通販サイトに全色あったので欲しい人は今のうちです🏃🏻♀️🏃🏻♀️#JILLSTUART#ジルスチュアート#リップグロス#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.20
商品詳細情報JILL STUART エターナル シマリング リップグロス
- リップグロス
- 2019/8/2
- コーセー
- 口紅にも重ねやすい、なめらかなベース。 真珠の透明感と輝きを重ねるリップグロス。 【商品特長】 ● たっぷりの美容成分を配合し、高い保湿力でツヤのある唇をキープ。いつものリップメイクにニュアンスを与え、1本でも口紅の上からでもお使いいただけます。 ●みずみずしいなめらかなオイルを配合。軽やかでベタつきがなく、口紅に重ねたときもリップの膜を引きずることなく使えます。 ●01・03は1色のパールがグラデーションする偏光パールにより、エキゾチックなきらめきを叶えます。 02・04は多彩なパールを配合し、深い色の中にもきらびやかな印象を演出します。 ●真珠を粉末にし、上質なツヤ感を演出するエターナルパールを配合。 ※エターナルパールはパール・マイカ・酸化チタンです。 ● 液含みの良いスプーン型のチップ。先端が唇にフィットし、ひと塗りで美しい唇に仕上がります。 ● 女性の美しさを引き出す魔法のステッキをイメージしたデザイン。ほんのりスモーキーピンクに染め上げたキャップ部分にはパールをあしらいました。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリーです。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。 【美容剤】 ●ローズマリーエキス・ラベンダーオイル・アボカドオイル(保湿)配合
- 色
- 01 eternal pearl