Acec4ad112ddaad515c64ac3 1572241669 small

JILL STUARTエターナル シマリング リップグロス

• エターナル シマリング リップグロス/JILL STUART/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エターナル シマリング リップグロス/JILL STUART/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】JILL STUART エターナル シマリング リップグロス(リップグロス)の口コミ「💄JILLSTUARTエターナルシマリング..」

べた
  • べた

💄JILLSTUART エターナル シマリング リップグロス 03 prism ruby ¥2700+tax 『コンク真珠のように少女の愛らしさを感じるルビーピンク』 JILLSTUARTのエターナルシマリングリップグロスの03です🥰 これは2019の秋の限定商品になります! 暇つぶしに公式通販サイトを見ていたら見つけてしまいました👀 色とパケに惹かれて気づいたら購入していました🙄 質感としてはまとわりつくようなベタァという感じはなくサラッとしたオイルみたいな感じです。しかし、すぐに落ちてしまうなんてことはなく長時間うるつやでした🥺 2枚目のように色自体は弱めでガッツリ唇に色が付くわけではありませんがたくさんのピンクラメがほんとに可愛いです🥰 秋コレの商品ですが春でも全然使えます🙌🏻 JILLSTUART大好きすぎてどんどん増えている……😌 マスクをせずに外に出れるようになったらたくさん使っていきたいです🥺 ちなみにこちらのリップグロスは全4色なのですが公式通販サイトに全色あったので欲しい人は今のうちです🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️ #JILLSTUART #ジルスチュアート #リップグロス #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムJILL STUART×リップグロス

バースジェム グロス / JILL STUART

バースジェム グロス

”ピンク、イエロー、ブルーなどのラメが入っていて、角度を変えると違う色にキラキラ輝くのがとってもかわいい♡”

• クリップ数:2097件
ジェリーリップグロス / JILL STUART

ジェリーリップグロス

”見た目がすごく可愛い!大粒のラメがざくざく入って顔が明るい印象に”

• クリップ数:2022件
エターナル シマリング リップグロス / JILL STUART

エターナル シマリング リップグロス

”発色はとっても薄付き。テクスチャはさらさらのオイルで軽い感じです!”

JILL STUART×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

べたさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART エターナル シマリング リップグロス

2019/8/2
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
口紅にも重ねやすい、なめらかなベース。 真珠の透明感と輝きを重ねるリップグロス。 【商品特長】 ● たっぷりの美容成分を配合し、高い保湿力でツヤのある唇をキープ。いつものリップメイクにニュアンスを与え、1本でも口紅の上からでもお使いいただけます。 ●みずみずしいなめらかなオイルを配合。軽やかでベタつきがなく、口紅に重ねたときもリップの膜を引きずることなく使えます。 ●01・03は1色のパールがグラデーションする偏光パールにより、エキゾチックなきらめきを叶えます。 02・04は多彩なパールを配合し、深い色の中にもきらびやかな印象を演出します。 ●真珠を粉末にし、上質なツヤ感を演出するエターナルパールを配合。 ※エターナルパールはパール・マイカ・酸化チタンです。 ● 液含みの良いスプーン型のチップ。先端が唇にフィットし、ひと塗りで美しい唇に仕上がります。 ● 女性の美しさを引き出す魔法のステッキをイメージしたデザイン。ほんのりスモーキーピンクに染め上げたキャップ部分にはパールをあしらいました。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリーです。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。 【美容剤】 ●ローズマリーエキス・ラベンダーオイル・アボカドオイル(保湿)配合
  • 01 eternal pearl
  • 02 dark garnet
  • 03 prism ruby
  • 04 vintage amethyst

2021年03月09日(Tue)