• リサ・ラーソン48フォロバするょ on LIPS 「【質問】マスクしてても【回答】・念の為リップON:13.0%・..」(1枚目)画像を拡大

「【質問】マスクしてても【回答】・念の為リッ..」

リサ・ラーソン48フォロバするょ
  • リサ・ラーソン48フォロバするょ

【質問】 マスクしてても 【回答】 ・念の為リップON:13.0% ・薬用リップ:47.8% ・ティント仕込む:30.4% ・マキシマイザー系:8.7% #みんなに質問 ======================== ※ お使いの環境では一部機能が利用できません。 ※ iOS 版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。ウェブ版や Android 版での対応は未定です。

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょ皆さまご協力ありがとうございます❤ 私共は、エッセンシャルワーカーなので、マスク着用義務仕事で、ね。リップの出番が、全然まだないよ! でも、薬用リップや、Diorのマキシマイザー系は、ONして 保湿しときながら働いてます❤皆さまゎ?

• ❌[NATHUMI]∞

❌[NATHUMI]∞リップかティント塗ってます😊

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょ@alxd_uverありがとうございます❤って、ちゃんと塗るのね? マスクにつかない?

• ❌[NATHUMI]∞

❌[NATHUMI]∞@mayuyu付いちゃいますけど、そんなに気にしません笑

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょ@alxd_uverそれが、女子力❤ね💕

リサ・ラーソン48フォロバするょさんの人気クチコミ

2020年06月07日(Sun)