• UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)|DAISOを使った口コミ 「#URGLAM#メイクブラシ#ダイソーブラ..」

李來蘭/投稿ある方フォロバ
  • 李來蘭/投稿ある方フォロバ

#urglam #メイクブラシ #ダイソーブラシ #おすすめ #DAISO #ダイソー ご来店ありがとうございます はいお待ちどーさん「李來蘭(イクラ)」です! 〇DAISO URGLAM おすすめブラシ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は DAISOのURGLAMで個人的におすすめしたいブラシをご紹介します! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①チークブラシ DAISOでは斜めカットのチークブラシが多いイメージだったので丸い形が珍しいなと思って買いました! デザインも可愛いです♪ ふわっと綺麗に発色します ブラシを洗う際に毛が少し抜けました😢 ②アイシャドウブラシ こちらのアイシャドウブラシは1本で2種類の形がついているので買いました! どちらも使いやすく、長い方はふわっとしていて短い方は毛が密集している感じです こちらは抜け毛はあまり気になりませんでした!! ③アイブロウブラシ こちらはスクリューブラシもついているし斜めカットの小さめブラシが使いやすそうだったので買いました! 少し固めのブラシなので眉毛をしっかりとかけます! ブラシも小さいので細かい部分がキレイにかけます♪ スクリューブラシも普通につかえます! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 100均,DAISOのブラシはとってもクオリティが高いしとても使いやすいです URGLAMのブラシは特にデザインもオシャレなので是非買ってみてください♡゙ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで見ていただいてありがとうございました 少しでも参考になれば嬉しいです フォロー・ハート・クリップお願い致します ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*私も愛用してます! フォローさせて頂きます💕

• 李來蘭/投稿ある方フォロバ

李來蘭/投稿ある方フォロバ@yuna_0810_0317コメントありがとうございます♡゙ フォロバさせて頂きました!!! URGLAMのブラシほんとにいいですよね(* 'ᵕ' )

• だ い ふ く 。 フ ォ ロ バ 1 0 0 %

だ い ふ く 。 フ ォ ロ バ 1 0 0 %新たな気持ちではじめたいという気持ちから、 新垢に変えた だいふく。ですー!!! お迎えにきましたぜよ!

• 李來蘭/投稿ある方フォロバ

李來蘭/投稿ある方フォロバ@daihuku_00912コメントありがとうございます♡゙ えー!!わざわざ来ていただきありがとうございます;; がちで涙出そうです🥺

• だ い ふ く 。 フ ォ ロ バ 1 0 0 %

だ い ふ く 。 フ ォ ロ バ 1 0 0 %@ikura_529えぇぇ?! こんな私からお迎えで涙とはぁぁ!! 私こそ涙がこぼれそう。。。 ありがとうございます✨

• 李來蘭/投稿ある方フォロバ

李來蘭/投稿ある方フォロバ@daihuku_00912お迎えに来ていただいたの初めてでそんなに自分の投稿を気に入ってくださってることが嬉しくて;; LIPS投稿してよかったって思えました( ´^`° )

• だ い ふ く 。 フ ォ ロ バ 1 0 0 %

だ い ふ く 。 フ ォ ロ バ 1 0 0 %@ikura_529Σ(゚д゚lll)まぢでぇ!?(笑) Lips投稿上手だし、分かりやすいですよ(≧▽≦)

• 李來蘭/投稿ある方フォロバ

李來蘭/投稿ある方フォロバ@daihuku_00912そんなこと言っていただけるなんて( ;ω;) もっと頑張れます!!ありがとうございます🥺💓

• だ い ふ く 。フ ォ ロ バ 1 0 0 %

だ い ふ く 。フ ォ ロ バ 1 0 0 %垢変した だ い ふ く 。 です💓 急遽垢変しなきゃになってしまいました😢 ごめんなさい。 再び仲良くしてください💓

• 李來蘭/投稿ある方フォロバ

李來蘭/投稿ある方フォロバ@daihuku_000912だいふく。ちゃん〜♡゙ また垢変したんだね!了解です!

• 翔

だ い ふ く 。 と仲良くして下さりありがとうございました。 兄です。 あいつに言われたユーザーさんを、お迎えに来てます。

• 李來蘭/投稿ある方フォロバ

李來蘭/投稿ある方フォロバ@nakano_syoコメントありがとうございます お、お兄様ですか!?! お迎えありがとうございます!!!

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

• クリップ数:2058件

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

メイクブラシ

UR GLAM DUO EYESHADOW BRUSH A(デュオアイシャドウブラシA)

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

セリア

アイシャドウブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

李來蘭/投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

2020年06月06日(Sat)