• ZeRo(こっそりマイペースに活動中) on LIPS 「今日のメイクはThe適当です(꒪ͧд꒪ͧ)何も考えずパパーッと..」(1枚目)

ZeRo(こっそりマイペースに活動中) on LIPS 「今日のメイクはThe適当です 何も考えずパパーッと仕上げました笑 ..」

今日のメイクはThe適当です( ꒪ͧд꒪ͧ) 何も考えずパパーッと仕上げました笑( ˊᵕˋ ;)💦 とりあえずクリオのアイシャドウパレットは素晴らしい! のは間違いありませんね👏🏻✨ 備忘録 アイメイク ・クリオ ストリートパステル ①白♡を指で上下瞼に塗る ②オレンジ♡を指で二重幅に塗る ③ピンク♡を下瞼に塗る ④黒♡をブラシで目頭目尻にぼかしいれる ⑤赤♡を目尻下三角部分にブラシでいれる ⑥小指に黄色♡をとり、黒目上に縦入れして横に少しぼかす アイラインはキャンメイク クリーミータッチライナー05 マスカラは上下オペラのマイラッシュ チークはセザンヌ ナチュラルチークNを薄く頬広めに リップはレブロンバームステイン65+DAISO UG リップオイルOR-1 ちなみに新しいアイテムがいくつか届いたので明日にでも早速使いたいと思います(投稿予定)🙌🏻💕 #本日のメイク #クリオ #セザンヌ #キャンメイク #レブロン #DAISO #オペラ

ZeRo(こっそりマイペースに活動中)さんの人気クチコミ