D112e9e7ade569df395083cc 1572488126 thumb

KATEデザイニングアイブロウ3D

• デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE デザイニングアイブロウ3D(パウダーアイブロウ)の使い方を徹底解説「ケイトデザイニングアイブロウ3DEX-4【..」

きき
  • きき

ケイト デザイニングアイブロウ3D EX-4 【ライトブラウン系】 定番中の定番のコスメで初投稿失礼します🙇 いろいろなコスメメーカーから似たような形の アイブロウが沢山出ているのですが その中でも私はKATEのこの色が1番使いやすいと思ってます。 おすすめする理由のブラシ、発色、使い方を 書かせていただきました。 良ければ最後までお読みください。 おすすめ① 〈ブラシ〉 私はブラシを揃えて、ブラシを持ち替えてという 作業がとてつもなく苦手なので付属のブラシや 指で基本的にメイクするのでブラシも注目しています。 ブラシは柔らかすぎると色が思うように入らず、 硬すぎると痛くて嫌になるのですが KATEのブラシは柔らかすぎず硬すぎずの 程よい硬さなのでおすすめしたいです。 おすすめ② 〈発色〉 発色の画像は良く力強く?しっかりと見えるように 比較してる方を多く見かけるのですが 個人的にその濃さでアイブロウやノーズシャドウとして 入れないかなと思ったので ブラシで色を入れた時と指で色を入れた時を ノーズシャドウとして入れるのを想定して 比較させていただきました。 画像を見て手側にある①~③がブラシ 肘側にある①~③が指で色を入れました。 ブラシと指、どちらかというとブラシの方が 発色が良い気がします。 人によってノーズシャドウの色や濃さは 好みや相性があるので違うと思うのですが 私は薄めに詐欺るのが好きなので 指でやっています。 アイブロウとして使うなら断然 ブラシの方がいいと思います。 私はアイブロウはペンシルでやったあと ①の色を全体的に入れて眉毛だけ浮くのを 防ぐために使ってます。 おすすめ③ 〈使い方〉 このケイトのデザイニングアイブロウ3Dは アイブロウ、ノーズシャドウとして使うことが出来て しかも色を入れたところが浮いたりせず 自然に入れることができるのが本当にすごいです。 それを私は利用させていただいて、 学校へ行く時のアイシャドウとダブルラインの 役割を果たしてもらってます。 学校メイク禁止なのですが目が腫れた時 正直私は学校に行きたくないくらいなのに 行かなくてはならない。 そういう時にうっすら仕込んでいってます。 アイブロウやノーズシャドウとして使われることが 多いためラメやツヤが一切なく、 馴染みも良いのでおすすめしたいです。 マットアイシャドウでもツヤが入ってたりすることが あったりするので校則をすり抜けたいなって 思ってる方とかいらっしゃいましたら やり過ぎはいけませんが良かったら試して見てください。 最後まで読んで下さりありがとうございました🍀 #はじめての投稿

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

AC MAKEUP

AC アイブロウ パウダー

ナチュラルシフォンアイブロウ

パウダーアイブロウ

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

パウダーアイブロウR

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ききさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE デザイニングアイブロウ3D

• 2.2g: 1,100円
(税抜/編集部調べ)
2017/5/1(最新発売日: 2019/11/1)
KATE(ケイト)