0ab3c7b3f26c37ba06af85ab 1588833084 thumb

WELEDAカレンドラ ベビーウォッシュ&シャンプー

• カレンドラ ベビーウォッシュ&シャンプー/WELEDA/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カレンドラ ベビーウォッシュ&シャンプー/WELEDA/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

WELEDA カレンドラ ベビーウォッシュ&シャンプー(ボディソープ)の口コミ「初投稿、!!こんにちは、mellenです´..」

mellen
  • mellen

初投稿、!! こんにちは、mellenです´`* 初投稿は私が3日でぱっちり二重になった方法をあげようと思います! ※私は元からうっすら線が入ってました ! まぶたの脂肪を少なく?して二重にする方法です! 私は朝と夜にやっていましたがいつでも大丈夫です👍 詳しい方法↓↓↓ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 用意するもの ・クリームやオイルなど滑りを良くするもの 以上!! 朝☀️ ①手と目周りとおでこにクリームを塗る 私はweledaのものを使っていました! いい匂いですよね(*-ω-)ゥン ②親指と人差し指で眉毛をつまむ→2分 ③人差し指で眉毛のしたをほぐす→1分 ※眼球に当たらないように! ④人差し指、中指、薬指を使って眉毛の上をほぐす→1分 ⑤④と同様に今度は眉毛の上をほぐす→1分 ⑥④と同様におでこの真ん中をほぐす→1分 ⑦④と同様に生え際をほぐす→1分 ⑧親指を眉頭の骨の部分(2枚目の画像参照)を上にぐっぐっとあげる→1分 ※強すぎないように ⑨目を5秒ぎゅっと閉じて5秒ぱっと開く。眉毛の力でってイメージで 目の周りの筋肉が着くので涙袋も少し出来ました🥳 10分くらいかかってしまうので夜でも🙆‍♀️ 夜🌙*゚ ①人差し指と中指で眉毛を挟んで目頭から目尻までスーッと! 10回くらい ②生え際を30秒押す 夜の方が少ないです😅 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 簡単にできるしクリーム以外必要ないので是非やってみてください🤗 分からないところがあったらコメントしてください🙌 良かったらいいね、クリップ、ふぉろーお願いします😊 #weleda #二重について #一重から二重 #はじめての投稿

ボディソープランキング

レイヴィー ボディシャンプー ゴートミルク

コラージュ

コラージュフルフル 泡石鹸

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

mellenさんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA カレンドラ ベビーウォッシュ&シャンプー

ボディソープ
WELEDA(ヴェレダ)