C9478c3f0ef1eb3f26fa9d44 1588923979 thumb

HERB GARDENハーブガーデンフレグランスシャンプー/フレグランスコンディショナー

• ハーブガーデンフレグランスシャンプー/フレグランスコンディショナー/HERB GARDEN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【あなたの好きな香りは?】7770名に聞い..」

【公式】ハーブガーデン
  • 【公式】ハーブガーデン

【あなたの好きな香りは?】 7770名に聞いたフレグランスシャンプー調査 シャンプー選びの決め手は「使用感、仕上がり」ですが つづいて重要なのが「香り」です✨ 好きな香りに包まれると、幸せな気分になりますよね😍 思わず自分の髪を匂ってしまいたくなります。 そこで「あなたの好きなシャンプーの香りは?」 というアンケート調査を実施! LIPS登録者さま7770名が回答してくださる大反響ぶりでした。 ご協力いただきありがとうございます!✨ 気になる結果は、、、、 <第1位>華やかなフローラル系🌸…3508票 ローズ、ジャスミン、ピオニーなど上品な花の香り。 身にまとうだけで、エレガントな女性になった気分に♬ オンナ度があがるフローラルが1位に輝きました。 <第2位>甘いスイート系💞…3356票 バニラ、花の蜜、フローラルの、うっとり甘く女性らしい香り。 自分で自分にときめいてしまうような、可愛らしい香りですよね😍 「何の香水使ってるの?」なんて聞かれることも。 <第3位>フレッシュなシトラス系🍊…3152票 レモン、グレープフルーツ、オレンジ、ライムなど柑橘の香り。 気分をあげてリフレッシュしてくれるので、癒やしのバスタイムにぴったり! 男女とわず人気の高い香りです。 じつは、、、 <フローラル><スイート><シトラス> これらのニュアンスを融合して、女性が特別感を感じる香りに仕上げているのが、ハーブガーデンフレグランスシャンプー😍 ジャスミンやチュベローズのフローラルと、 ベルガモットやマンダリンオレンジのシトラスが華やかに香って、 ムスクやイランイランの暖かい甘さの余韻が残ります。 甘美な香り体験をぜひお楽しみください😍 https://sakura-forest.com/herbgarden/product/fshampoo_conditioner/ ーーーーーーーーーーー 番外編 ーーーーーーーーーーー 4位以下の結果はこちら✨ <第4位>フルーティーな香り (洋ナシ、ピーチ、アップルなどフレッシュで甘美な香り) <第5位>アロマリラックスな香り (ラベンダー、ローズマリーなど癒やし系ハーブの香り) <第6位>みずみずしいマリンの香り (水や海、夏を感じるフローラルやシトラスの香り) その他の回答は ○o。.石鹸の香り ○o。.オリエンタルな香り ○o。.ミントの香り などもありました! <<今回いただいた意見は、今後の新商品開発の参考にさせていただきます!ありがとうございました!>> #ハーブガーデン #シャンプー #フレグランス

シャンプー・コンディショナーランキング

アンファー

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

FLOWDIA

シャンプー スリークモイスト

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

【公式】ハーブガーデンさんの人気クチコミ

商品詳細情報HERB GARDEN ハーブガーデンフレグランスシャンプー/フレグランスコンディショナー

• 300mL: 2,900円
2020/3/9(最新発売日: 2020/5/1)
HERB GARDEN
さくらの森
ラグジュアリースパのような、甘美な香り体験を。サロン品質の仕上がりを実現するハーブガーデンブランドから、香りに特化した『フレグランスシャンプー』が登場。ラグジュアリーホテルのアメニティをイメージし、ジャスミンとベルガモットを中心に調香した華やかなでエレガントな香り。まるで香水のように時間経過で香りが変化し、翌朝まで持続します。効果性も追求し、東大博士号取得者が開発した独自処方。天然由来成分99%で水一滴にまでこだわり、オーガニックハーブティーをベースに使用。洗浄剤は髪と同じアミノ酸系でやさしく洗いあげます。オーガニックオイルや植物エキスなど、34種以上の天然美容成分が髪の芯まで潤いと栄養を与えます。贅沢な香りを楽しみながら、洗うだけで理想のツヤ髪へ。シャンプー 300mL 2,900円/コンディショナー 300mL 2,900円
  • コンディショナー
  • シャンプー
全成分【ハーブガーデン フレグランスシャンプー】 水(オーガニックハーブティー)、ラウロイルメチルアラニンNa、ココイルグルタミン酸Na、ココアンホプロピオン酸Na、グリセリン、コカミドプロピルベタイン、ココイル加水分解ダイズタンパクK、サピンヅストリホリアスツ果実エキス、ヤシ油、アルガニアスピノサ核油、フムスエキス(フルボ酸含有)、シンジオフィトンラウタネニ核油、バオバブ種子油、ユチャ油、ラフィノース、アロエベラ葉エキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、クエン酸、加水分解シルク、ポリクオタニウム‐10、センブリエキス、ユズ果実エキス、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、サンショウ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、スイカズラ花エキス、プルサチラコレアナエキス、銀、アルニカ花エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ローズマリー葉エキス、ローマカミツレ花エキス、ソメイヨシノ葉エキス、香料 全成分【ハーブガーデン フレグランスコンディショナー】水(オーガニックハーブティー)、ベヘニルアルコール、パルミチン酸エチルヘキシル、水添ヤシ油、ミリスチン酸、ステアリン酸グリセリル、パーシック油、ステアラミドプロピルジメチルアミン、セテアラミドエチルジエトニウムサクシニル加水分解エンドウタンパク、γ‐ドコサラクトン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリクオタニウム‐10、ヤシ油、アルガニアスピノサ核油、フムスエキス(フルボ酸含有)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、乳酸、シンジオフィトンラウタネニ核油、バオバブ種子油、ユチャ油、セイヨウトチノキ種子エキス、シャクヤク根エキス、カミツレ花エキス、セイヨウオオバコ種子エキス、水溶性コラーゲン、ユズ果実エキス、加水分解エラスチン、サンショウ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、スイカズラ花エキス、プルサチラコレアナエキス、銀、アルニカ花エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ローズマリー葉エキス、ローマカミツレ花エキス、ソメイヨシノ葉エキス、シロキクラゲ多糖体、香料

2020年06月01日(Mon)