Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「俺の友達、アズマだった!甥っ子が母。。私の..」

victoria
  • victoria

俺の友達、アズマだった! 甥っ子が母。。私の妹をググらせた一言で苦情が来た😊❤️ なんかこう。。冷凍チャーハンって味が濃い‼️ まぁこれでね。。ご飯足せば良いじゃない🎵って思ったけど。。 太る‼️ ので、私は冷蔵庫にある野菜類。。キャベツや人参をみじん切りにして野菜でかさ増しして食べるのが好きなんですよ😊 白菜は。。混沌たる料理センスの母がやってましたがべちゃくちゃになってました。。 ステイホームだと保存食になるものを沢山買いますよね🍀 特にお子さんがたくさん居られると。。食費えげつない 何気にちょっと高い冷凍チャーハンも日持ちしない野菜でかさ増しするとケチれる。 ☀️さて、アズマ。。 英語で喘息の事です。発音はア、とエをちょっとたしたアの発音なんですが。。 お菓子をたくさん貰ったからお礼の電話して、アズマさんでしょうか?って言ったら、違いますウフフって言われたじゃんかーー‼️って妹に言われたのですよ🍀 知らねぇよーーアハハー☺️ 体調不良か聞きたい時は What is the matter? What is wrong? が無難🎵 #ダイエット #ステイホーム

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ味濃い!分かるけど、好きだよ~❤でも毎日は、辛いかな(˘•̥ω•̥˘)

• victoria

victoria@maimai0619私も毎日は辛いなー‼️毎日食べたりもしないなぁ。

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@colorful_make_2eqsたま~にたま~に食べて濃い~おいし~ってなってる✩.*˚ victoriaちゃんのストレートな感想とか本当に好き(*˘︶˘*).。.:*♡笑

• いちご マシになりたい

いちご マシになりたいコメント失礼します フォローありがとうございます😄

• victoria

victoria@kulumi3973こんにちは。こちらこそありがとうございます😃

victoriaさんの人気クチコミ

2020年05月28日(Thu)