&honeyディープモイスト ヘアオイル3.0

• ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0(アウトバストリートメント)の口コミ「皆様、初めまして。葵と申します。LIPSさ..」

葵

皆様、初めまして。葵と申します。 LIPSさんに初めて投稿するので少し緊張しておりますが…。どうそ宜しくお願いします。 今回ご紹介するのは、既に皆様もたびたび目にしていらっしゃるかと思いますが、 『&ハニー』さんのヘアオイルです! 実は私、ヘアオイルというものを購入したのが初めてでして、それまでは美容室で付けて頂いた経験しかないのですが、興味は有ったんですよね。 (自宅でのドライヤー使用時には、洗い流さないトリートメントとかを使ってました) 今回買ったのは ・『&ハニー ディープモイストヘアオイル3.0』 です。 &ハニーさんが出しているヘアオイルの中では、多分一番スタンダードなものなのではないでしょうか。 それ以外にも、『ヘアカラーのダメージに効く』とか、『本当にしっかり潤う!』とかの説明文が書かれた種類があったんですけど、 私はそんなにダメージがある訳でも無く、また、はちみつの香りは嬉しいけど髪に付けるんだしあんまり甘過ぎるのもな…と思っていたので、 こちらの【ダマスクローズ&はちみつの香り】が一番良いなと思って購入。 薔薇の香りは嬉しかったです。 早速帰って試してみたところ… ・ストッパーを外して何度か空押し ・適量を手に取って掌に伸ばす (私はミディアムヘアなので、一回押せば充分でした) ・主に毛先に付ける 【重要なのは毛先に付けることと、髪の外側だけじゃなく内側に付けること! 効果が違うらしいです】 ・ドライヤーで乾かす 以上の工程でやりました。 確かにしっとりつやつやしてます。 このお値段ではなかなかじゃないでしょうか?? また、かなり香りが強いです。 上に書いた通り、私はワンプッシュしか付けていないのですが、それはもう結構香ります…。 良い香りで持続性も強いのですが、学生さんとか、またはこれからレストランにお食事に行く、とかいう場合はちょっと検討がいるかも? これ以外のシリーズははちみつの香りが強く、こちらが一番ローズの香りがするらしいので、皆さんお好きなタイプをお選びくださいね。 ドラッグストアでも結構扱っているらしいので、割と手に入りやすいと思います。店頭にテスターが有ったら是非試してください。 それでは、最後まで読んでくださりありがとうございました⭐︎ #はじめての投稿 #ヘアーケア #ヘアーオイル #アンドハニー

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

アウトバストリートメント

アンドハニー ディープモイスト ヘアオイル〈限定チェリーブロッサムハニーの香り〉 / &honey

• クリップ数:2090件
ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5 / &honey

ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5

&honey×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• きの

きのコメント失礼します!! 香りはどのくらいですかね、、 ヘアフレグランスと一緒につけても 大丈夫そうですか??😖

• 葵

@kino_1003きのさん、初めまして!コメントとても嬉しいです、ありがとうございます♡ 香りについてですが、最初の1時間はかなり強いです。周囲にも分かっちゃう程ですね。 けれどその後は大分落ち着いてきます。ここまでくるとそんなに分からないのではないでしょうか?? ヘアフレグランスですが、ものによるとおもいます。ケンカするような種類の香りじゃなければいいと思います! ローズ系または甘い系の香りならいいかもしれません。 長くなりすいません。

• きの

きの@colorful_beauty_64dありがとうございます😖 マシェリのヘアフレグランスなので お花な感じで大丈夫っぽいです! 買ってきました笑

• 葵

@kino_1003買ってきたんですね!合うといいですね⭐︎ どういたしましてです〜

アウトバストリートメントランキング

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

大島椿

大島椿(ツバキ油)

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

葵さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0

2018/4/5
ヴィークレア