Product affiliate473657img small

ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

• ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ(マスカラ)の口コミ「カラー豊富すぎて4本購入❤️#ZEESEA..」

みたらし⋈♡*。゚
  • 脂性肌
  • みたらし⋈♡*。゚

カラー豊富すぎて4本購入❤️ #ZEESEA カラーマスカラ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― コロナの影響で1ヶ月待った……💦 ⭕️皮脂や汗に強い ⭕️発色がとても綺麗 ⭕️それぞれブラシの形が違うから面白い ⭕️ダマにならない ⭕️細かい繊維入りでまつ毛ロング効果 ❌容器が少し重い ❌どれが何色か中国語で小さく記載されてて分かりにくい ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― ようやく届いた#ZEESEA のカラーマスカラ! 色は全部で9種類。 ✅ブラック ✅ダーチーピンク ✅ワイルドチェリー ✅ファッジブラウン ✅オレンジジャム ✅青グレイ ✅銀色ダイヤ ✅サビ赤 ✅抹茶グリーン どれも可愛くて凄い悩んだー。 私が購入したのは#Qoo10 です。 今日更新したアイメイクで使用したマスカラが、 ZEESEAの青グレイになります(´∇`)! 青グレイって結構派手になるかな?って思ってたけど、 メイクに透明感が出て思ってたより良き👌 私が購入した中で1番普段使い出来ると思ったのは 青グレイでした!! ブラウンは思ってたより明るいブラウンで、 どんな感じにアイメイクが仕上がるか楽しみ💗 ダーチーピンクはとにかく可愛い!! ピンク好きだからピンク絶対!!笑 甘めメイクだよね、やっぱり。 銀色ダイヤは目元をうるうるさせるのに良き。 ラメタイプ初なんだけど、 適量のラメがまつ毛に付くから派手にならない。 明日はブラウン使ってみよ(´∩ω∩`*) #メイク #コスメ #マスカラ #カラーマスカラ #ピンク #ブラウン #ラメ #ネイビー #青 #レポ #購入品 #韓国コスメ #レビュー

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

みたらし⋈♡*。゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

2020/7/15
ZEESEA(ズーシー)
ZEESEA COSMETICS
  • 抹茶色
  • 金色ライトニング
  • 銀色ダイヤ
  • 青グレイ

2021年01月16日(Sat)