9a03bbdcf23915d63d2cea20 1557815642 thumb

Witch's Pouchセルフィーフィックスピグメント

• セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Witch's Pouch セルフィーフィックスピグメント(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは!🍒Cherry🍒です!今回は「..」

🍒Cherry🍒
  • 🍒Cherry🍒

こんにちは!🍒Cherry🍒です! 今回は「ウィッチズポーチセルフィーフィクスピグメント05」を紹介していきます! この商品は韓国のものです!やっぱり韓国コスメって見た目から可愛くてきらきらからマットのものまで🤩韓国コスメを見ている時はウキウキしちゃいます🤭 ✄-------------------‐✄✄-------------------‐✄✄--- 私はこれを雑貨屋さんでみつけ一目惚れしてつい買ってしまいました😳ほんとにほんとに可愛くて私、結構オレンジ系とかピンク系のメイクをよくするんですけどどちらかというとオレンジが欲しかったんですけど人気すぎて無かったんです😭ですが奇跡的にピンクが残り1つで残っていたー!!そのまま手に取りレジにダッシュ🕺そして家に帰ってさっそく目に塗ってみるとこれまた可愛くて500円くらいだったんですけどこれほんとに500円!?って感じでした‪wしかも、超超超どタイプの色🥺3枚目を見ていただけるとわかりやすいと思うんですけどもうきらっきらなんです!これをつけただけで目が「私が主役👸」っていう感じな雰囲気を出してくれます。しかもこのラメ!角度によってラメの色が違く見えるんです!ある角度からはピンクゴールド、ある角度からはシルバーゴールドに見えます。神😇✨💕 ✄-------------------‐✄✄-------------------‐✄✄--- このアイシャドウとっても色が豊富なんです!基本の8色は知っている人が多いと思うんですけど、実はそこからまた8色があるんです!!!だから全部で16色!!?そこから自分のお気に入りを見つけることができます😍 ✄-------------------‐✄✄-------------------‐✄✄--- 私はまだ05番のピンク系の色しか持ってないんですけどコロナが治まってから行って新しい色を買いたいなって思ってます😆その時はまた紹介しますね! ✄-------------------‐✄✄-------------------‐✄✄--- 最後まで見ていただきありがとうございます✨ 次回の投稿もお楽しみに! はーと、フォロー、クリップ、コメント、拡散お願いします🙏🏻

おすすめアイテムWitch's Pouch×パウダーアイシャドウ

セルフィーフィックスピグメント / Witch's Pouch

セルフィーフィックスピグメント

• クリップ数:11972件
840円
ウィッチズ フィットスティックシャドウ / Witch's Pouch

ウィッチズ フィットスティックシャドウ

900円
シャドウフォーアイズ / Witch's Pouch

シャドウフォーアイズ

Witch's Pouch×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クチコミ数:1951件

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

🍒Cherry🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報Witch's Pouch セルフィーフィックスピグメント

2017/10/2
Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)