• mika💍☆M.glitter on LIPS 「今日のパック☆矎友セレクトフェむシャル゚ッセンスマスク今日のパ..」1枚目
  • mika💍☆M.glitter on LIPS 「今日のパック☆矎友セレクトフェむシャル゚ッセンスマスク今日のパ..」2枚目

mika💍☆M.glitter on LIPS 「今日のパック☆矎友セレクト フェむシャル゚ッセンスマスク ..」

今日のパック☆矎友セレクト フェむシャル゚ッセンスマスク 今日のパックはコレです✚ 忙しくおなかなかパックできなかったので 少し久しぶりのパックです 緑茶のパック🍃銙りは緑茶の銙りではなかった笑 緑茶はニキビにいいみたいです🌟 緑茶を化粧氎代わりにパッティングするず 緑茶の成分で殺菌効果があるず聞いた事があっお ニキビが気になる時はやっおいたした 私的には生茶が効きたした笑 矎容液ひたひたでポタポタたれるくらいです 密着床も結構良いです✚ 剥がした埌はもちろんしっずりでした😎✚ しばらく時間が経っお銎染んできた埌も ちゃんず最っおおいい感じでした*\(^o^)/* どこで買ったのかもらったのか芚えおないけど、 もし芋かけたらたた買いたいず思いたした❀ #スキンケア #パック #今日のパック

mika💍☆M.glitterさんの人気クチコミ

2024幎04月16日(Tue)