Product affiliate18961img small

毛穴撫子重曹泡洗顔

• 重曹泡洗顔/毛穴撫子/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

毛穴撫子 重曹泡洗顔(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「私この頃毛穴に困っていていい洗顔ないかな〜..」

MIO
  • MIO

私この頃毛穴に困っていていい洗顔ないかな〜?って思って探してみたんです!なので今回はそれをレビューしていきたいと思います! ✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・ ❁⃘毛穴撫子 重曹泡洗顔 私これ買った時半信半疑だったんですよ!だってそんなすぐgoodbye出来るわけないじゃん!!って思ってたんです。それに100gで1000円ってちょっとお高め、、。でも、いざ使ってみると効果抜群です!これだったら買った方がいいな!と思いました( ‐ω‐)b 私はお風呂出る前にモッコモコに泡立てて使ってます!テクスチャーは結構ゆるめなので、泡立てやすいです!! ただ1つ!匂いが、、粘土のようなボンドのような私は苦手でした(T^T) ✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・ 私にはこの商品合ってた!! もし、私みたいに毛穴に困っている方がいたらぜひ買ってみてください!オススメですッ! 最後まで読んでいただきありがとうございました☆

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きます💕

• MIO

MIO@yuna_0810_0317フォローありがとうございます!これからも頑張っていくので応援よろしくお願いします(。_。*)

洗顔フォームランキング

リセットウォッシュ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

MIOさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 重曹泡洗顔

2013/3/5
毛穴撫子(ケアナナデシコ)