• AT濃密グラマラス/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AT濃密グラマラス|セリアを使った口コミ 「#国旗ネイル(最終回)国旗ネイル最終回です..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • ゆーぽん【LIPS agm】

#国旗ネイル(最終回) 国旗ネイル最終回です。 とりあえず一旦終わりにします。 アブハジアの国旗は赤枠の中に白い手が書かれておりその上に、星が7つあります(上手いこと書けませんでした) アンゴラも、黄色い歯車が下半分だけになったようなところに真ん中に⚔️が書かれていました😅 沿ドニエストルは左上にロシアの旗の模様が書かれていました(書けませんでした) 最後まで見ていただきありがとうございました! とっても楽しかったです🤣❤️❤️❤️ 皆さんの応援嬉しかったです🥰❤️

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

AT濃密グラマラス / セリア

AT濃密グラマラス

”発色はとてもよく、二度塗りが本当にいらないので時短になり、早く乾くので素晴らしい!”

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

• クチコミ数:1936件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】おおー!可愛いっ❤これで終わっちゃうのかぁ😭 お疲れ様でした😭 見てて楽しいシリーズだったよ🥰

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@ronmtiわかりましたー😃🖐 ありがとうございました!

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@sparkle_glow_jmw0その時は楽しみにしてるねっ🥰💕

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@ronmtiネイルチップあるからまたやるかも😃🖐❣️

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@sparkle_glow_jmw0またいつか開始する時はよろしくです😊

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@ronmtikちゃん🤡❣️ マンネリ化してきたし一旦休憩しようかな🤡❣️👍 と

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 凄い! こんな国旗の国があるんだね✨

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@hiroron113知らない国面白い🤣💖

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]知らない国がたくさんっ( ゚д゚ ) お疲れ様でした♡

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@toto0804さちゃさんありがとうございました🥰💖 知らない国選んでます

• ラブ子❨LIPS agm🍎❩

ラブ子❨LIPS agm🍎❩国旗ネイル、お疲れ様でした☺️❣️ 知らない国ってけっこうあるんだな〜て感じました✨

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@loveko123また知らない国やるよ😃🖐

• ラブ子❨LIPS agm🍎❩

ラブ子❨LIPS agm🍎❩@sparkle_glow_jmw0また、国旗ネイルシリーズあるなら、楽しみにしてます☺️💕

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@loveko123ラブ子さん😃🖐 楽しかったよー。またやるかもですが😅 色んな知らない国やりたいなぁと思ってる🥰

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】知らない国旗知れて楽しかった😊 お疲れ様でした💖

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@miyo_215みよさん見てくれててありがとう🥰❣️❣️❣️

マニキュアランキング

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19479件
マニキュアのランキングをもっと見る

ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)