5dca59d4a63de212afbe037b 1584314602 thumb

ココンシュペールインナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(スリーク&リッチ)

• インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(スリーク&リッチ)/ココンシュペール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(スリーク&リッチ)/ココンシュペール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(スリーク&リッチ)/ココンシュペール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ココンシュペール インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(スリーク&リッチ)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ココンシュペールインテンシブリペアトリート..」

コスメ大好き
  • コスメ大好き

ココンシュペール インテンシブリペアトリートメント🧴 スリーク&リッチを使用しました✨ かなりこってりしたテクスチャーで、髪がうるおいます。 香り ピュアホワイトブーケの香り💐 すっきりしたお花のよい香りです。 ✔︎サルフェートフリー処方 金のまゆ美容液配合→ダメージで空洞した髪を集中補修 黒白ダブルパールエキス配合→ツヤを与えてなめらかな指通りに 洗い上がりもかなりしっとりして、ダメージ補修によいトリートメントだと思います✨ かなり、髪はまとまる感じはします。

おすすめアイテムココンシュペール×シャンプー・コンディショナー

インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(スリーク&リッチ) / ココンシュペール

シャンプー・コンディショナー

インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(ピュアスカルプ) / ココンシュペール

シャンプー・コンディショナー

インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(エアリーブルーム) / ココンシュペール

シャンプー・コンディショナー

ココンシュペール×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

コスメ大好きさんの人気クチコミ

商品詳細情報ココンシュペール インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(スリーク&リッチ)

• 500ml/500g: 1,505円
  • 詰替用320ml/320g: 900円
2020/3/23
ココンシュペール(COCONSUPER)
近くのココンシュペール取扱店舗はこちら
クラシエホームプロダクツ
リニューアル発売 ・髪の専門研究の成果。ダメージを受けた髪の内側と外側をダブルで補修して、しなやかな手触りの健康な髪へ導きます。 ・しっとりまとまる、なめらかな髪へ導くライン ・内部補修:保湿&補修成分「金のまゆアミノ美容液」*1×「浸透サポート成分」*2配合 「金のまゆアミノ美容液」がダメージで空洞化した髪を集中補修。「浸透サポート成分」の働きで深部までケア。 ・外部補修:「黒白ダブルパールエキス」*3配合 黒真珠と白真珠に含まれるたんぱく質(コンキオリン)が髪表面に吸着しキューティクルを補修。ツヤを与えてなめらかな指通りに導きます。 ・ピュアホワイトブーケの香り *1:加水分解シルク、セリン、プロリン、グルタミン酸Na、アルギニン、アラニン *2:セバシン酸ジエチル *3:加水分解コンキオリン