• メイクミーハッピー フレグランスウォーター/CANMAKE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー フレグランスウォーター/CANMAKE/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー フレグランスウォーター/CANMAKE/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メイクミーハッピー フレグランスウォーター|CANMAKEを使った口コミ 「˙˚ʚ安くていい香りな最高フレグランスɞ˚..」

香葉/ミント
  • 香葉/ミント

˙˚ʚ安くていい香りな最高フレグランスɞ˚˙ こんにちわー! 香葉です🌿 今回はこの前一目惚れして買ったCANMAKEのフレグランスを紹介していきます! (生活必需品買うためにイオン行きましたごめんなさい) CANMAKE メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE 700+税 BLUEと悩みましたがこっち買いました(´ω`) WHITEの香りはほんとーにいい香りで。 なんていうか。 学年で二番目にモテる女の子が持ってるハンドクリームみたいなにおい(適当) ふわっと柔らかい白の花束みたいな匂いがします〜 これ嫌いな人いないと思う! ふわふわっと天使みたいなお花の香りの中には少し甘さもあってこれがまた女の子らしい、。 めっちゃおすすめ。 いい香りだわ。永遠ににおっとける。 私は香水とかつけると頭痛くなるんですがこれは大丈夫! フィアンセのピュアシャンプーつけて一日でかけたら頭痛くなった( ᐛ) CANMAKE メイクミーハッピー オードトワレ GREEN 700+税 今回新しく出たロールオンタイプのオードトワレ! 香りも新しく出たGREENを買いました😂 GREENは柑橘系ってかいてたからグレープフルーツとかオレンジとかその辺の香りかと思ったら全然違う! 爽やかなお花の香り なんかお花のお酒みたいな匂いがする!(つたわれ) 大人っぽい香りかね。 はぃ! 香葉的にはフレグランスウォーターの方がおすすめです! オードトワレはドバっと出てきたりして調節が難しいかも、 香りはWHITEがおすすめ! みなさんの参考に少しでもなれたら嬉しいです🙈♡ またねー! (急にカメラの画質めちゃ良くなった怖い怖い)

おすすめアイテムCANMAKE×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスミスト

”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!”

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / CANMAKE

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

CANMAKE×香水(レディース)の商品をもっと見る

• なぴ

なぴ2番目かよお‪w‪w‪w‪w‪w←‪

• 香葉/ミント

香葉/ミント@anan__xmxm うん‪w‪w‪w ニバンメェェ‪w‪w‪w‪w

• なぴ

なぴ@minto_0603わはわは

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹めっちゃかわええやん。 買いに行、、、おっと、自粛中だったわ。

• 香葉/ミント

香葉/ミント@supreme_perfume_ris 自粛ぅぅ、😭

•  はるるん𓈒💭🧸     (ほぼフォロバ)

はるるん𓈒💭🧸 (ほぼフォロバ)欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい

• 香葉/ミント

香葉/ミント@harurun_1225 おおおおおおおおおおおおおおお

•  はるるん𓈒💭🧸     (ほぼフォロバ)

はるるん𓈒💭🧸 (ほぼフォロバ)@minto_0603ああああああ

• ふわ*°♡

ふわ*°♡ええ!これめっちゃ欲しかったんよ!! WHITEとGREENで香り悩んでたんよね… 参考になりました⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

• 香葉/ミント

香葉/ミント@fff__fuwa_kawaikunaritai おぉ! WHITEがおすすめよ!!!

• みたらし団子

みたらし団子キャンメイクの香水…!! めっちゃ欲しい〜

• 香葉/ミント

香葉/ミント@mitarashi_pink おすすめだよん!

• 白乃桜/ネネ

白乃桜/ネネいおん←

香葉/ミント@shironosakura んご

• わかさ「アンチ無くし隊」

わかさ「アンチ無くし隊」それほしかったやつなんだよねー!! しかもWHITE(笑)

• 香葉/ミント

香葉/ミント@coral_lips_9pn おー!!!!

• 恋 杏

恋 杏これ使ったらもてる?笑笑

• 香葉/ミント

香葉/ミント@memechoco__hoku ホワイトの方はモテそう(((

• ☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。

☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。2番目かい! かう。

• 香葉/ミント

香葉/ミント@mirinn____424 2番目かい!ってどゆこと?笑

• ☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。

☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。@minto_0603いや、2番目にモテる女子の香りって言ってたから笑笑笑

• 香葉/ミント

香葉/ミント@mirinn____424 あーね!笑

• ☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。

☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。@minto_0603欲しい。。。

香葉/ミント@mirinn____424 買え(((

• ☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。

☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。@minto_0603じしゅくぅ……⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅   )⁝

• ☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。

☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。@minto_0603人気に乗ってる!!

• 香葉/ミント

香葉/ミント@mirinn____424 まじか! あんがとぉ

• ☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。

☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。@minto_0603しゅげぇ←

• 音 葉  🍃

音 葉  🍃あああいいなぁー✨ なんでボディミストだけ薬局で売ってくれないんだろう😭 イオン行く機会ない…遠い…

• 香葉/ミント

香葉/ミント@otoha0804 そっかぁ…、 見つけたら買ってみてー!

• 辞めます。

辞めます。イオンぐらいなら問題ない( *˙ω˙*)و グッ! まぁ日用品よね笑

香葉/ミント@moon0806 うぉうぅ

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

香葉/ミントさんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)