6d43446fd7a1c3d804f415c1 1564038544 thumb

DAISOUR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)

• UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)/DAISO/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)/DAISO/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)/DAISO/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)(リキッドアイブロウ)の口コミ「どうも💡かすてらを愛してやまないかすてら໒..」

かすてら໒꒱· ゚
  • かすてら໒꒱· ゚

どうも💡かすてらを愛してやまない かすてら໒꒱· ゚です⸜( ´ ꒳ ` )⸝✩︎⡱ 今回は、2回目のレビューとなっております✌🏻 その商品が〜こちら! UG カバー&ハイライト コンシーラー です! 是非これを参考に買うか買わないか決めれてらな〜と思っております🙌🏻 それではヤッテイキマショウ!! 💡🖊💡🖊💡🖊💡🖊💡🖊💡🖊💡🖊💡🖊 発色⥤★★★☆☆ これは星3の発色です(*´˘`*)♡ とてもカバーしてくれます♪ ですがちょくちょくムラになってしまうときがありました🥶 3枚目を見るとわかると思いますがわたし元々顔が赤い女なんですね、それでコンシーラー使ってみたら見事に赤みが消えました😳💞 ですが毛穴がちょっと 目立つかんじがしました💦 なので2個星を減らしました! 容量⥤★★★★☆ 文句なしの容量です笑 マジで沢山入ってます!! ですがこれ右のほうを回してコンシーラーのファンデ?みたいなのをだす仕組みになってるんですけど、回しすぎてもないのに沢山の量がでてきます🙄 なので使う際には手の甲で調節しながら のせるようにしましょう! パケ⥤★★★★★ これは星5の評価を与えたいぐらい オシャレです🤤💞 500円ぐらいで売っていいんじゃないかぐらいかわいくないですか?! ということで星5の評価をつけました! 落ちにくさ⥤★★☆☆☆ これは結構落ちやすかったです🥵 しかも乾くまでに5〜10分ぐらい かかりました😱 なので評価を低くしました! 値段⥤★★★★★ これは星5ですね笑 せめて200円でもいいんじゃねって思います笑 姉に「これ何円やと思う?」って言ったら姉は 「300円ぐらいじゃね?知らんけどw」 って言ってました😳💸💰 総合⥤★★★☆☆ これは値段が星1個あたえましたねw 値段が200か300ぐらいだったら星2個でした🙃 買った方がいいか買わない方がいいかで言ったら買わない方がいいかもしれません!笑 でもこれ乾いたらラメがところどころに現れるんです!名前のとおり! 動画を撮ったときは乾いていない状態なので見えないと思いますが、ほんとにラメあります🥺 なのでいい涙袋のラメがみつからない人は買った方がいいかもしれません! 💡🖊💡🖊💡🖊💡🖊💡🖊💡🖊💡🖊💡🖊 以上となります! 少しでも参考にしてくれたら嬉しいです⸜❤︎⸝‍ それではバイバーイ⸜( ´ ꒳ ` )⸝✩︎⡱ #かすてらレビュー#UG#コンシーラー

• Flower🐰🐇🥀

Flower🐰🐇🥀クマ薄くていいねー(//><)ウラヤマッ

• かすてら໒꒱· ゚

かすてら໒꒱· ゚@723_mi でもその変わり赤みがやばい( ¯•ω•¯ )

• あっぷる

あっぷるかすちゃん…👼🏻それは天然二重かしら…それは天然平行二重かしら…!!!?かわいすぎる… 愛してます

• かすてら໒꒱· ゚

かすてら໒꒱· ゚@sirayuriあぽちゃんヒサシブリ!! これは天然二重どす( ◜௰◝ ) ワテも愛してますぞよ❤︎"

• あっぷる

あっぷる@kasy__813いいなぁ…⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝私も天然二重が良かったよ〜💭 (˙꒳˙ 三 ˙꒳˙ 三 ˙꒳˙三˙꒳˙ 三 ˙꒳˙ 三 ˙꒳˙) ひさしぶりだ!🌸

• きの

きのかすてらちゃん❤️ サブ垢でフォローありがとう❗

• かすてら໒꒱· ゚

かすてら໒꒱· ゚@shiny_gloss_1nnこちらこそフォロバあんがと!

• きの

きの@kasy__813いいえ~❗

• 白乃桜/ネネ

白乃桜/ネネサブ垢フォローありがとっ♡

• かすてら໒꒱· ゚

かすてら໒꒱· ゚@shironosakura こちらこそありがとっ♡

• 辞めます。

辞めます。なんか、、、うん、、、、可愛いしか言えなくてやばい笑

リキッドアイブロウランキング

ロングラスティングアイブロウ

アナスタシア

ディップブロウポマード

FASIO

パーフェクト アイブロウ N (リキッド&パウダー)

RMK

Wアイブロウカラーズ

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク リキッドペン

リキッドアイブロウ

&be(アンドビー)

サナ

サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N

インテグレート

ビューティーガイドアイブロー N

ヘビーローテーション

ティントリキッドアイブロウ

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

かすてら໒꒱· ゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)

リキッドアイブロウ
    DAISO(ダイソー)
    大創産業
    筆ペンのような繊細なタッチで眉毛を1本ずつ描き足せるリキッドアイブロウ。肌になじみやすく、擦れや汗に負けず夜まで眉をキープできます。 #ロングラスティング #目尻まで繊細に #自然な仕上がり #にじまず消えにくい