Bb5f6e09181d3423e44797f2 1560349031 thumb

ジョンソンベビージョンソン ベビーパウダー

• ジョンソン ベビーパウダー/ジョンソンベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョンソン ベビーパウダー/ジョンソンベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー(ボディパウダー)の使い方を徹底解説「どーも!今回は!!ジョンソンベビーパウダー..」

れなれな
  • れなれな

どーも! 今回は!! ジョンソンベビーパウダーを購入しました!!!! 私はジョンソンです My name is Johnson…HAHAhA …………………………………… さて本題へ ジョンソンのベビーパウダーははたくやつが入ってませんよね??大丈夫だろって思ってたんですがやっぱ手でやるとこぼしちゃうし なかなか使いにくい!! と思いました🙊 そこで思い付いたのがこちら⤵️⤵️⤵️ コットンを使うです!!! コットンだったら何でもOK🙆🙆 どうでしょう! すんばらしぃ なかなかはたきやすかったです ですが、 コンパクトケースとはたくやつは100均に売ってるっぽいですので そっちもおすすめします すぐ便利に使いたかったのでコットンを使いました 私は前髪がベタついてしまうので買おうとおもいました でも、他にもいろんな使い方があります🤩🤩🤩 ぜひともやってみてください 🔽🔽 これから、青春をベビーパウダーと共に歩みたいと思います ではまた!!!!!! #ベビーパウダー

ボディパウダーランキング

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

SALA

ボディパフパウダーN UV(サラの香り)

SALA

ボディパフパウダーN プリズムパール(サラ スウィートローズの香り)

ボディパウダーのランキングをもっと見る

れなれなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー

• 140g: 292円
ジョンソンベビー(JOHNSONS BABY)
近くのジョンソンベビー取扱店舗はこちら
ジョンソン・エンド・ジョンソン
・デリケートな赤ちゃんの肌にやさしいベビーパウダー ・生まれたその日からご使用可能 ・赤ちゃんの汗を吸収し、あせもを防ぎ、さらっと清潔な肌に ・良質で、なめらかなタルクを使用 ・アレルギー/ 皮フ刺激性テスト済み(全ての方にアレルギー・刺激が起こらないというわけではありません) ・内容量: プラスチック容器 140g,シェーカータイプ 100g ●使用方法 ・適量を手にとり、気になる部分にやさしくぬります ・オムツ替えや沐浴、入浴後などに ・汗のかきやすい季節に